怎么转换电影格式为手机支持的啊?

手机是三星s5230c的。

全部答案

  • 手机基本上都支持3gp和MP4格式,MP4画面好点,你可以直接到”80S手机电影”网站或者迅雷手机电影去下,很方便的。自己转换要用软件,麻烦。

    想***

  • 首先你要知道你的手机支持什么格式的视频文件(比如AVI、MP4或43GP等),还要知道手机视频的分辨率(比如:240×180或320×240等)。然后将电影视频文件加载到视频转换软件中,在视频转换软件中选择好视频格式和分辨率,进行转换就可以了。
    给一个视频转换软件下载地址:

    1***

  • 转换3GP格式的就可以
    免费音视频转换软件
    1、狸窝全能视频转换器

    2、格式工厂(格式转换器)

    3、魔影工厂(转换格式快速)
     (官方网站)

    低***

  • 去下载个格式工厂(FormatFactory)软件。

    1***