请教逆火TU26:啥飞机(5)?

好评回答
      天亮了,继续做老师布置的作业!
    这个小可爱是英国货,绰号还特别难写,这是英国格罗斯特公司“鸊鷉(拼音PI TI)”单座战斗机。
    该机有格罗斯特“松鸡”教练机改进而来,1923年,格罗斯特造了2架“松鸡”教练/验证机,英国航空部要求在“松鸡”的3号机上安装阿姆斯特朗。
      西德利美洲虎3型引擎,在4号机上安装更强马力的400马力美洲虎4型引擎,并改为单座和其他一些修改,该机为木结构蒙布机身结构,装有2挺7。7MM机枪,最大时速245KM,升限7000M,安装美洲虎4型引擎被称为“鸊鷉”MK2型,前者称为“鸊鷉”MK1型原型机,1923年10月“鸊鷉”MK2型首先服役于英国空军第111中队,包括双座教练型一共生产了133架,装备了19、25、26、32、56、111战斗机中队。
      服役期间,发现有机翼颤振问题,后对其机翼支撑支柱进行了修改。1926年,2架“鸊鷉”对机翼进行挂钩改装,进行了飞艇“寄生战斗机”的试验。1929年,“鸊鷉”从英国空军退役,28年,新西兰买了3架“鸊鷉”,有2架作为教学用机一直使用到43年。

    逆***