请 逆火TU26 识别飞机!

请教它的型号!

好评回答
          这是一款“吃苦耐劳”的飞机,如同他的绰号,勤劳的“海狸”!这是加拿大德哈维兰公司DHC-2“海狸”多用途轻型飞机。
    DHC-2是一款单引擎,高单翼,短距起降飞机,它是用于货运和客运运输,农用喷洒机,并作为军用通用飞机被很多国家广泛采用(阿根廷、澳大利亚、奥地利、缅甸、柬埔寨、智利、哥伦比亚、古巴、多米尼加、芬兰、法国、加纳、希腊、海地、印度尼西亚、伊朗、肯尼亚、老挝、荷兰、阿曼、巴拿马、巴拉圭、秘鲁、菲律宾、前南越、南也门、泰国、土耳其、乌干达、英国、美国、乌拉圭、南斯拉夫、赞比亚) 。
      美军是它的最大军用型客户,装备了9百多架,至今还有9架仍然服务于美国空军辅助搜索和救援队。而一些改进版本和翻新型仍然活跃在民用市场。 二战后,加拿大德哈维兰公司开始向民用飞机市场开拓,公司聘请的销售总监是著名的飞行员---邦奇。狄金斯,他广泛调查了很多飞行员的意见来了解他们认为的胜任艰苦环境下的理想飞机。
      飞行员一致要求要有强大皮实的动力和短距起降性能,在设计上可以很容易地安装机轮、雪橇或浮筒,当德哈维兰公司的工程师们指出,这将导致巡航性能降低时,一名被调查的飞行员说,“这飞机只要比狗拉雪橇快就可以!”。 于是,一代名机DHC-2“海狸”诞生了,从1948--1967年共生产了1657架,该机为一名飞行员,可载6名乘客,953KG有效载荷,三围为9。
      22×14。63×2。74M,装一台普惠公司以低价提供的战争剩余物质--450马力的黄蜂R985气冷引擎,最大时速255KM,航程732KM,升限4586M,爬升率5。2米/秒。1947年8月16日,海狸由二战王牌飞行员拉塞尔诺克驾驶首飞,1948年4月第一架生产型海狸交付使用。
      海狸最初的销售并不太好,但随后的几个月后,情况开始好转,而当时美国陆军新的通用飞机招标计划更是大大助了海狸一把,最终性能全面占优的海狸战胜了竞争对手---塞斯纳195,随着朝鲜战争的爆发,几百架美军海狸订单产生了,该机美军编号L-20,后改为U-6,被广泛用于联络,轻量运输和战时流动医院的任务。
       所有飞过海狸的飞行员谈论这只小动物的时候,能说的就只有称赞它真是一匹干活的好马。在超过50年的岁月里,这架皮实飞机凭借它的动力、全金属结构和短程起飞和着陆能,运载着人们和货物离开和到达遥远的地方。不管是安装了轮子,还是雪撬还是浮筒,海狸总是胜任的飞机。
      它经常被称为能飞半吨重的卡车,海狸比任何轻型卡车更为通用、更快也可能更为强壮。海狸的成功很多都归功于一个事实,那就是它最初就是为满足那些加拿大未开垦丛林地带飞行员的需要而精心设计的! 题图是一架荷兰皇家空军的DHC-2“海狸”,机身编号S-6,原美国空军编号55-4582号L-20A转让荷兰空军,服役于海牙的荷兰皇家空军“安东尼。
      福克飞行学校”,现收藏于荷兰索斯特堡荷兰空军博物馆。

    逆***

其他答案