女人都喜欢听奉承话吗?

老婆经常说我不会说话,每次都若她生气,可我对老婆是很诚恳的,每次她都说你就不能说点好听的,可我觉得我要是没有把握的事情我是不会随便说的,我怕老婆生气,但我一时又不能实现老婆的要求,我该怎样对老婆说呢?

好评回答
    谁都喜欢奉承话,不论男女,但是跟家里人没必要刻意的阿谀奉承,在正经事情方面,还是要讲实在话,但是注意一下说话方式,有时候家人之间两口子之间适当拍拍马屁或者用搞笑的方式表达己见,也是必要的,过于直白过于生硬的话至少是影响情绪。口说一句好话,如口出莲花,口说一句坏话,如口吐毒蛇,脾气嘴巴不好心地再好也不算好人,好汉在嘴上好马在腿上,一句话百样说,这些带有哲理的民间俗语都是说明说话的重要性,即便不是为了讨好老婆,该怎样说话,也得学习。

    把***

其他答案

  • 你只对老婆说自己有把握的事,怪不得她说你不会说话,好听的话哪怕稍微夸张点她也爱听,别太离谱就行,挖掘她的优点呗,认真观察总会有的。活在当下,把当下做好了,就是幸福的。

    1***

  • 一般来说是的,她们需要被宠爱,需要哪怕你觉得腻死人的情话~~~

    2***

  • 女人是一种听觉型动物,喜欢甜言蜜语,喜欢被人宠着,哪怕是再不着调的话,她们也喜欢

    燕***