12号下午我去相亲了,聊了两个钟头,可是我没啥感觉。

12号下午,我去T2见人家女孩。大巴还在机场高手时,连接了三次介绍人打来的电话。第三次给我打电话时,问我到哪儿了,我说快到了,还有5分钟,结果整整十分钟才到。我在T2下了车,没有看到介绍人。突然,介绍人给我打电话,问我到哪儿了,我说我刚下车,介绍人让我回头,我发现他跟那个女孩在不远处站着,看着我笑。我过去后,发现那女孩长的一般,只是比较丰满。他们问我怎么穿个西服来了,怎么不穿个休闲装,我说穿西服显得重视这次见面。介绍人说:“我就不待着了,你们找个地方聊吧!”说着,他就走了。我跟那女孩找了家肯德基,到那里聊天。她点了三个吃的,我很少去吃快餐,只好随便要了个套餐。服务员跟我说套餐不便宜,我说没关系。我跟她来到一个人不多的位置,边吃边聊。我跟她聊了聊家庭,得知她今年本命年,父母40多岁,都在家务农,有个小她两岁的当过兵的弟弟,又跟她聊了聊我跟她聊了聊工作上的事,得知她刚来我们公司一年,然后又跟她讲了讲滑稽的事。我看她吃完了,问她:“够吗?不够我再买点儿去。”她说:“我饱了,不要了。”她指着一袋鸡翅问我吃不吃,我说我也饱了,她说她带回去吃去。她问我QQ号多少,我告诉了她。我问她手机号多少,她告诉了我。突然,她说:“哎呀,六点了,咱们走吧!”我这才意识到,我俩不知不觉的聊了两个钟头。她跟我说,等回去网上聊,便走了,我也走了。来到坐车的地儿,就俩人等车,检票大叔要检我的票,我跟他说我是***站的售票员,他立刻说出了我的名字,我想到他是我工作时在一起的大叔,惊讶事隔四年他竟然还记得我。司机不跟我一个班,却也记得我,主动跟我说‘少见啊’。我上车时,还遇到了常来坐车的姓武的小伙子,他似乎刚下班。他问我到机场干嘛来了,我骗他说我找同事玩来了。到家后,我休息了会儿,那女孩便给我发短信,问我什么时候到家的,怎么没上QQ,我立刻开电脑上QQ。我说:“你是学什么专业的啊?”她说:“计算机网络。”我说:“你是网络高手吧?”她说:“不是,没学到东西,上学时就是玩。”我说:“不会吧?看不出来你是个混日子的人啊?”她说:“不往上考,好好学也没什么用,一个中专也没什么用。你倒是大专,也不比我好哪儿啊!”我说:“这倒是。”她说:“你就一直这样下去啊?不想换个工作啊?咱们上班时间都够长的,老没时间,休息时间老用来睡觉,想出去玩都没时间。”我说:“我表弟跟我说了一个工作,是地铁综控室的,我打算合同到了就去那边。”她说:“哦。”请问,你从中参悟出什么?

好评回答
    麦兜很能写啊,这作文,字数够了,哈哈。
    回答要扣题,你问俺从中参悟出什么,俺参悟出:
    一、咖啡很重视这次相亲,所以穿了西装。
    二、女孩对咖啡很满意,所以想到了以后,所以留下了咖啡的qq,手机等。
    三、其实你们很默契的,没什么特别的感觉能不知不觉聊2个小时。很难得的。
    四、咖啡是大专,女孩是中专,学历般配。
    五、你俩上学都是混日子,这点也很般配。
    六、女孩长得一般,这点和咖啡也很般配。
    七、女孩很真实,很实际。这应该不是缺点吧。
    七、咖啡人缘很好。很多人都记得咖啡。
    八、你们公司内部坐车不用买票。
    九、咖啡嘴上说不满意,其实心里还是很满意的,女孩提出工作的问题,咖啡接受女孩的建议了。
    十、咖啡没有送女孩丝丝,咖啡很有涵养。。。。。。

    嘿***

    约会比你早到 ——说明人家蛮守时的 ,为人不矫情
    吃不完的食品打包 ——说明人家知道节俭,过日子也不会赖吧
    主动跟你短信联系——说明个性大方,不是装蒜的主
    还是处处吧,多买几双黑丝送她,你就找到感觉了、、、

    微***

    既然回家后主动找你聊QQ,那是对你有意思了,俩人也挺门当户对的,且都在北京工作,我很是看好这段姻缘。
    谁谁的马甲,你要幸福!

    带***

    我明白你的意思,敢情是那个女孩不如小乐善解人意。

    1***

        第一幕 山寨孔明相亲归来,大哭!众幽不解,问其故。曰:真是瓜子脸,但大头朝上!

        第二幕 山寨孔明相亲,向姑娘坦称:无房、无车、无钱。欲辞职考研,然前途未卜。
        姑娘欲遁。山寨孔明劝曰:铁观音价值40金,饮淡再走!
        第三幕山寨孔明 相亲,遇职场女士,谆谆诱导:我读书,你投资,一本万利!
       遭怒目相斥:我欲找人包养too!
        山寨孔明遂落荒而逃!

    秋***

其他答案

  • 祝你早日找到合适的!

    裴***

  • 糊涂了……………………

    天***

  •  新华网武汉3月16日电(记者熊金超)武汉市黄陂区祁家湾一幼儿园载有17名学生的校车发生车祸,目前已造成4死3伤。
      据了解,16日17时许,祁家湾金馨幼儿园的校车在送学生回家途中,为避一辆迎面行驶货车翻入路边的水塘,造成4名学生当场死亡,3人重伤。
      据公安部门介绍,出事车辆是一辆小型面包车,核载人数估计不足10人。
      事故原因尚在进一步调查中。

    1***

  • 这果然是麦兜这*头(此处省去一个字)的马甲,我的判断能量越来越强大le
    果断答题.得分.走人!

    a***

  • 初次见面很简单
    只管泛泛来交谈
    双方只要见了面
    往后再往深处探
    君之所以无好感
    只因长相才一般
    再从她的身段看
    并不苗条太丰满
    既然已经相了亲
    感觉如何已身经
    如能发展就发展
    否则另把门路寻
    哈哈
    一孔之见而已。

    云***

  • 这还叫没感觉啊?我感觉你很有感觉啊,你没感觉到她对你也是很有感觉的吗?感觉你们可以将这种感觉保持下去。。。。。。。。

    别***

  • 与你一样,看完你写的,我也没啥感觉!
    怎么办?是不是要反复多次看才知道呢?
    你问问她?

    旗***

  • 你怎么?]问她的脚臭不臭呀~~~~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 我都没整明白你的景,就是感觉谁和谁也没什么太大的感觉,就是很一般的认识个朋友多条路的态度吧,我习惯说实话,反正也不是为了分数

    猫***

  • 你没有带SS过去送给人家?我发现:你现在真是抠门了。

    真***

  • 这是相亲吗?这是混吃混喝混玩的吧。

    雪***