您父母跟您讲过他们谈恋爱的事吗?

您父母是怎么认识的?

好评回答

其他答案

  • 都说被骗了嘛,具体不太清楚

    萧***

  • 讲过,以前都讲的是说媒的嘛!

    2***

  • 讲过啊,就是教育型的那种,还是关心的那种,很感动,很感恩。

    三***

  • 您父母跟您讲过他们谈恋爱的事吗?
    麦兜的父母说起他们过去的恋爱故事,麦兜在一旁努着嘴生气呢。
    妈妈问他怎么了?麦兜说,你们太小气,恋爱的时候那么热闹,从来不带我!

    嘿***

  • 您父母跟您讲过他们谈恋爱的事吗?您父母是怎么认识的?

    重***

  • 您父母跟您讲过他们谈恋爱的事吗?
    我考了父母的恋爱史, 只得了零分.
    作为孩子的我让他们的恋爱史得到了巨大飞跃和质的升华.
    我想以后我的孩子在考父母恋爱史这科会得满分.
    历史不该被遗忘, 哪怕是父母的恋爱史.

    舒***

  • 这个要分情况了,如果是中学一般会反对;但是如果是大学,可能会不做反对

    j***

  • 痛说恋爱史,(娘是说):你的爹不是你的亲爹。。。(爹是说)你的娘也不是你的亲娘。。。咖啡眨巴眨巴眼,糊涂了。。。

    远***

  • 我爸和我妈,分别对我讲过他们婚前处其它对象的事情,也谈过他们两人恋爱的事情。

    g***