后天要去相亲,为什么现在我觉得心里很紧张呢?

好评回答
    我想对于第一次相亲的人来说,有些紧张是很正常的,毕竟是通过别人的介绍去认识一个陌生的男人,而且还都抱有如果双方都觉得合适,就将成为恋人的目的去的.紧张第一是怕双方在一起没有话说,太尴尬,第二怕自己不能给对方留下一个好印象.我现在劝你以一颗平和的心态去面对,不要抱太大的希望,相亲的成功率普遍不高.即使对方不同意继续交往,也不要失望,并不是自己不好,而是他没有欣赏自己的眼光.表现自然一些,就象去认识一些普通的朋友,越是自然表现愈是最佳状态.如果成功了,我在这祝福你,愿你以后的生活充满快乐!

    橙***

其他答案

  • 没什么好紧张的,我 可是单枪匹马,自己一个去见的。

    紫***

  • 虾米年代还相亲一个字俗

    佳***

  • 没有什么的.放轻松心态,把对方当成你要认识的朋友就可以了,和对方随便聊聊感兴趣的话题,多微笑.自然而然心情愉悦,气氛融洽.祝你相亲成功!

    海***

  • 那是一次练习口头能力的时候

    d***

  • 你事先有了一个标准
    担心见面后对方不如你想的
    到时候不好拒绝
    或者是对方条件比你想的要好
    而又没看上你
    所以很矛盾
    因为矛盾所以紧张
    没关系 就当见个普通朋友好了
    一切都有缘分

    1***

  • 你心里有鬼

    1***

  • 就当去见朋友吧

    米***

  • 对方的条件比你优越吧?还是你没有自信心?丑媳妇总是要见公婆的,行就处,不行就回家,什么损失也没有.还多一次经历,你不必紧张吗.

    1***

  • 没什么可紧张的,我第一次也紧张,后来见多了就不紧张了,你就把她当作自己的同学,不论男女两个人是平等的,所以你不用紧张,找点共同话题聊聊,首先你不要把他想象的太完美、太好,他也只是和你一样的普通人,否则你会失望的。把心态放平,但一定要真诚、认真地对待这个问题,对自己负责也对别人负责。找个各方面都特别理想的很不容易,所以自己要在把握原则的基础上做出一定的让步,千万不要错过机会啊,我见的多了,真的有些错过的现在很后悔,可是这和买东西不同,不能回头啊!朋友,祝你好运!

    z***

  • 祝你好运

    影***

  • 言谈举止还有衣着比较重要!别的就用心听和用心答就好了,不要说太多话.要给人一种稳重成熟,靠得住的感觉就OK了!

    呵***

  •  因为你对它太重视了啊.,不过你只要放松一些,就完全可以了啊,你就当那只是你的朋友的一个约会罢了呀,不要太放在心上的,不然会和你的期望相差很远的.
     你一定要相信自己呀,只有你相信自己你才有可能会在那个时候显得自然一些呀,不要对自己的期望太高,否则会适得其反的;并且你在那个时候要学会尊重对方的意见啊,不要只顾着你自己啊.
      好了,最后谨祝你好运.

    吴***

  • 我前几天也是去相亲呀,不过是在我毫无准备决定的.我也不知道的.紧张呢,只是有一点点,也许是心理吧.见了之后也没什么感觉,可能是突发性吧.
    也许是你过分焦虑吧,不怕的.我去见了,也没什么的.

    l***

  • 相亲好啊,大家直奔结婚主题,里面的男人,通常都是别的女人所看不上的,安全感强,骗人的少
    你第一要看对方是否诚实和品行如何,其次才是家当,人家也会对你外貌打分,相亲男人最看重女人外貌和年龄
    既然你到这个岁数,就不会见不得人啦,男人也是人,结婚也只是人生任务之一

    x***

  • 自然一点,没什么!就当是和普通朋友约会.

    s***

  • 做平时的自己就好,注意礼貌和文明,自然一些,祝你好运

    笨***

  • 也许,你心理并不是想要相亲,还有你是不是没有相亲过呢?
    其实,你也不用害怕的。没有什么拉   你就是当认识新的朋友吧
    祝你成功。

    l***