丽丽姐,我这是在欲擒故纵吗?到底是谁爱着谁,是谁负了谁

丽丽姐,上次不是分手了吗。10天之后他不停的纠缠我,我不接电话,拔电话线,可是情人节那天还是再次接受了他,我们又和好了,这次,他不那么自我了,一直要娶我。我以为他真的和前女友断绝了联系,可是,有一天,我发现他又与前女友有了一次电话联系。我几天都不动声色,想再观察一下。后来,他有一天看了我的QQ聊天记录,发现了我与前男友也在联系,他发疯了似的对我,我就跟他说,早该分手了,让他看了我发现他与前女友联系的证据,他还在狡辩,早晨,他说打电话与前女友对质,可是,电话接通,他就在骂前女友,好像很恨她,但不知道是什么原因恨她,我把电话抢过来,她前女友跟我说,其实他上次跟我分手是为了跟他前女友和好,但是他前女友拒绝了他,他才又来找我的。呵呵。他前女友不说,我都不知道这些。丽丽姐,我该怎么办。他说看到我的那些聊天记录恨死我了,还诅咒我。我不知道到底是谁爱着谁,是谁该恨谁,是谁负了谁?我提出了分手。您帮我看看。。。谢谢

好评回答
      我认为没有什么欲擒故纵的问题,而是三心二意的问题阿!
        这个男友很显然对你并不是一心一意的,为了前女友跟你分手,人家不要他,他才回头死皮赖脸的找你,你对他来说是第二选择,我很怀疑 ,如果一个男人真的爱一个女孩,怎么会如此呢?但是当你跟前男友联系的时候他大怒,这个首先是感觉自尊心受到了伤害,只许州官放火,不许百姓点灯而已,并不代表他多爱你,代表他占理。
       他在前女友不要他后,居然打电话去骂人家,我感觉太没有风度了,他当时为了前女友放弃你,现在反过头来就骂人家,其实全部都是他的错!怪不得你上次说他前女友回来了,他的行为有些不对劲,其实你根本就没有错,他是想完成心中的愿望失败了才回来找你,同时对前女友恼羞成怒而已。
       这样的男人自然是要分手了,首先对你不专一,其次心胸狭隘,跟这样的男人在一起,是个可怕的过程,分开就好了,至于谁对谁错,都要分手了,何必分析这些呢?你要分析的该是要不要放弃他! 既然已经决定放弃了,就不要再想那么多了,脱离出来,快乐的迎接你的新生活吧!。

    丽***

其他答案

  • 反反复复一小人
    奉劝楼主离他远一点,但千万提防他,小心狗急跳墙
    现在得不到人就和人家全家人同归于尽的人太多了~~~

    幻***