日本大地震对于中国A股市场有哪些具体影响?中国的核电题材股会有怎样表现?

好评回答
    建筑公司可能有利好;进口公司会有利空。而三来一补的上市公司例如300088长信科技、莱宝高科将可能受到重创。另外部分家电和家电百货将持续低迷。
    中国的核电与日本大地震无法联系到一起。

    钱***

其他答案

  • 日本地震,会让国人重新审视核电。为了减排而发展核电的热情,将会降温。

    x***

  • 核电题材股会地震

    e***

  • 商品销售市场有一句话:三流的产品放在一流的店面可以以次充好,同样一流的产品放在三流的店面也是垃圾!

    U***