做一个问卷调查,希望大家支持~~谢谢

健力宝广告调查
姓名:        年龄:       性别:
1.以下各种饮料您知道哪些?
A.健力宝 B. 可口可乐 C.百事可乐 D.七喜 E.芬达 F.非常可乐 G其他
     2您对健力宝这个品牌的饮料的了解情况:
A很了解 B一般了解,C知道品牌名字及地址 D不清楚
3.您购买饮料,主要用于:
⑴家人饮用 ⑵当作礼品 ⑶朋友聚会期间间饮用
4.您购买饮料,选择时特别注重:
A口味B价格 C包装 D品牌 E其他
5.您购买饮料,经常是:
A家人一起喝 B老人喝C孩子喝D自己喝
6.您一般喜欢饮用哪种类型的饮料:
A可乐B矿泉水C果汁 D汽水 E其他
   7.喜欢的原因:
A味好  B时髦  C符合本人身份  D质量好 E价格合适  F知名度高  G其他
8.您喜欢哪一类型的饮料包装?
A 塑料瓶  B玻璃瓶 C易拉罐   D纸盒
9.您一般多久买一次饮料?
A一月一次 B一月二次     C一周一次  D一周二次  E一周三次以上6其他
10.您一般在哪里买饮料?
A超市 B大型食品商店 C中小型食品商店  D离家不远的商店   E其他
11.哪个季节您饮料喝得较多?
A春  B 夏  C 秋   D冬
12.您饮用饮料经常更换牌子吗?
A经常------------续答   B不经常----------跳答
14.您经常更换的原因:
A朋友推荐 B广告影响 C店员促销影响 D随意 E感觉喝过的那种不好  F求新 G其他
15.您不经常更换的原因:
A对目前喝的牌子已成习惯性购买 B不相信广告及推销员对新产品的介绍 C特别喜爱目前           喝的这种饮料的口味 D购买这种饮料方便 E其他
16.您最满意的一个品牌是:
A可口可乐B百事可乐 C娃哈哈 D农夫山泉E健力宝 F其他
17您对该品牌饮料感到满意的原因是(选1-2项):
A口味纯正,适合自己的饮用习惯 B包装精美 C名牌,直得信赖 D价格实惠 E其他
18.您第一次购买这种饮料的原因:
A朋友介绍 B曾经偶尔喝过,感觉好 C广告影响D店员的大力推荐 E其他
19.商家家对这种饮料有优惠措施吗?
A从来没有 B节日期间,偶尔有促销优惠 C厂家邮寄资料D其他

最好复制,答完了再贴出来,谢谢了。有答必有分~

健力宝广告调查
姓……
好评回答
      以下各种饮料您知道哪些?
    A。健力宝 B。 可口可乐 C。百事可乐 D。七喜 E。芬达 F。非常可乐 G其他
    2您对健力宝这个品牌的饮料的了解情况:
    A很了解 B一般了解,C知道品牌名字及地址 D不清楚
    3。您购买饮料,主要用于:
    ⑴家人饮用 ⑵当作礼品 ⑶朋友聚会期间间饮用
    4。
      您购买饮料,选择时特别注重: A口味B价格 C包装 D品牌 E其他 5。您购买饮料,经常是: A家人一起喝 B老人喝C孩子喝D自己喝 6。您一般喜欢饮用哪种类型的饮料: A可乐B矿泉水C果汁 D汽水 E其他 7。喜欢的原因: A味好 B时髦 C符合本人身份 D质量好 E价格合适 F知名度高 G其他 8。
      您喜欢哪一类型的饮料包装? A 塑料瓶 B玻璃瓶 C易拉罐 D纸盒 9。您一般多久买一次饮料? A一月一次 B一月二次 C一周一次 D一周二次 E一周三次以上6其他 10。您一般在哪里买饮料? A超市 B大型食品商店 C中小型食品商店 D离家不远的商店 E其他 11。
      哪个季节您饮料喝得较多? A春 B 夏 C 秋 D冬 12。您饮用饮料经常更换牌子吗? A经常------------续答 B不经常----------跳答 14。您经常更换的原因: A朋友推荐 B广告影响 C店员促销影响 D随意 E感觉喝过的那种不好 F求新 G其他 15。
      您不经常更换的原因: A对目前喝的牌子已成习惯性购买 B不相信广告及推销员对新产品的介绍 C特别喜爱目前 喝的这种饮料的口味 D购买这种饮料方便 E其他 16。您最满意的一个品牌是: A可口可乐B百事可乐 C娃哈哈 D农夫山泉E健力宝 F其他 17您对该品牌饮料感到满意的原因是(选1-2项): A口味纯正,适合自己的饮用习惯 B包装精美 C名牌,直得信赖 D价格实惠 E其他 18。

      您第一次购买这种饮料的原因: A朋友介绍 B曾经偶尔喝过,感觉好 C广告影响D店员的大力推荐 E其他 19。商家家对这种饮料有优惠措施吗? A从来没有 B节日期间,偶尔有促销优惠 C厂家邮寄资料D其他 到松果体超市做调查多好里 哎。

    向***

其他答案

  •   健力宝广告调查
    姓名:wowowo        年龄: 36      性别:  男
    1。以下各种饮料您知道哪些?
    A。健力宝 B。 可口可乐 C。百事可乐E。芬达 F。非常可乐
         2您对健力宝这个品牌的饮料的了解情况:
    ,C知道品牌名字及地址
    3。
      您购买饮料,主要用于: ⑶朋友聚会期间间饮用 4。您购买饮料,选择时特别注重: A口味B价格 C包装 D品牌 5。您购买饮料,经常是: A家人一起喝 6。您一般喜欢饮用哪种类型的饮料: B矿泉水 7。喜欢的原因: G其他 8。
      您喜欢哪一类型的饮料包装? A 塑料瓶 D纸盒 9。您一般多久买一次饮料? A一月一次 10。您一般在哪里买饮料? A超市 D离家不远的商店 E其他 11。哪个季节您饮料喝得较多? B 夏 12。您饮用饮料经常更换牌子吗? B不经常----------跳答 14。
      您经常更换的原因: G其他 15。您不经常更换的原因: C特别喜爱目前喝的这种饮料的口味 16。您最满意的一个品牌是: D农夫山泉E健力宝 17您对该品牌饮料感到满意的原因是(选1-2项): A口味纯正,适合自己的饮用习惯C名牌,直得信赖 D价格实惠 18。
      您第一次购买这种饮料的原因: C广告影响E其他 19。商家家对这种饮料有优惠措施吗? B节日期间,偶尔有促销优惠 。

    惊***

  •   健力宝广告调查
    姓名:王露露        年龄:35       性别:女
    1。以下各种饮料您知道哪些?A。健力宝
    A。健力宝 B。 可口可乐 C。百事可乐 D。七喜 E。芬达 F。非常可乐 G其他
         2您对健力宝这个品牌的饮料的了解情况:A很了解
    A很了解 B一般了解,C知道品牌名字及地址 D不清楚
    3。
      您购买饮料,主要用于:⑴家人饮用 ⑴家人饮用 ⑵当作礼品 ⑶朋友聚会期间间饮用 4。您购买饮料,选择时特别注重:D品牌 A口味B价格 C包装 D品牌 E其他 5。您购买饮料,经常是:A家人一起喝 A家人一起喝 B老人喝C孩子喝D自己喝 6。
      您一般喜欢饮用哪种类型的饮料:A可乐 A可乐B矿泉水C果汁 D汽水 E其他 7。喜欢的原因:D质量好 A味好 B时髦 C符合本人身份 D质量好 E价格合适 F知名度高 G其他 8。您喜欢哪一类型的饮料包装? C易拉罐 A 塑料瓶 B玻璃瓶 C易拉罐 D纸盒 9。
      您一般多久买一次饮料? C一周一次 A一月一次 B一月二次 C一周一次 D一周二次 E一周三次以上6其他 10。您一般在哪里买饮料? A超市 A超市 B大型食品商店 C中小型食品商店 D离家不远的商店 E其他 11。
      哪个季节您饮料喝得较多? B 夏 A春 B 夏 C 秋 D冬 12。您饮用饮料经常更换牌子吗?B不经常----------跳答 A经常------------续答 B不经常----------跳答 14。您经常更换的原因:E感觉喝过的那种不好 A朋友推荐 B广告影响 C店员促销影响 D随意 E感觉喝过的那种不好 F求新 G其他 15。
      您不经常更换的原因:C特别喜爱目前 喝的这种饮料的口味 A对目前喝的牌子已成习惯性购买 B不相信广告及推销员对新产品的介绍 C特别喜爱目前 喝的这种饮料的口味 D购买这种饮料方便 E其他 16。您最满意的一个品牌是:E健力宝 A可口可乐B百事可乐 C娃哈哈 D农夫山泉E健力宝 F其他 17您对该品牌饮料感到满意的原因是(选1-2项):A口味纯正,适合自己的饮用习惯 A口味纯正,适合自己的饮用习惯 B包装精美 C名牌,直得信赖 D价格实惠 E其他 18。
      您第一次购买这种饮料的原因:B曾经偶尔喝过,感觉好 A朋友介绍 B曾经偶尔喝过,感觉好 C广告影响D店员的大力推荐 E其他 19。商家家对这种饮料有优惠措施吗?B节日期间,偶尔有促销优惠 A从来没有 B节日期间,偶尔有促销优惠 C厂家邮寄资料D其他 。

    露***

  • 回答完毕,真给分吗?上帝保佑

    h***

  •   健力宝广告调查
    姓名:朱国稳 年龄:46  性别: 男
    1。以下各种饮料您知道哪些?
    A。健力宝 B。 可口可乐 C。百事可乐 D。七喜 E。芬达 F。非常可乐 G其他
    A。健力宝 B。 可口可乐 C。百事可乐 D。七喜 E。芬达 F。
      非常可乐 2您对健力宝这个品牌的饮料的了解情况: A很了解 B一般了解,C知道品牌名字及地址 D不清楚 B一般了解 3。您购买饮料,主要用于: ⑴家人饮用 ⑵当作礼品 ⑶朋友聚会期间间饮用 ⑴家人饮用 4。您购买饮料,选择时特别注重: A口味 B价格 C包装 D品牌 E其他 B价格A口味 5。
      您购买饮料,经常是: A家人一起喝 B老人喝C孩子喝D自己喝 A家人一起喝 6。您一般喜欢饮用哪种类型的饮料: A可乐B矿泉水C果汁 D汽水 E其他 C果汁D汽水 7。喜欢的原因: A味好 B时髦 C符合本人身份 D质量好 E价格合适 F知名度高 G其他 A味好 E价格合适 8。
      您喜欢哪一类型的饮料包装? A 塑料瓶 B玻璃瓶 C易拉罐 D纸盒 A 塑料瓶D纸盒 9。您一般多久买一次饮料? A一月一次 B一月二次 C一周一次 D一周二次 E一周三次以上6其他 C一周一次 10。您一般在哪里买饮料? A超市 B大型食品商店 C中小型食品商店 D离家不远的商店 E其他 A超市 11。
      哪个季节您饮料喝得较多? A春 B 夏 C 秋 D冬 B 夏 12。您饮用饮料经常更换牌子吗? A经常------------续答 B不经常----------跳答 A经常 14。您经常更换的原因: A朋友推荐 B广告影响 C店员促销影响 D随意 E感觉喝过的那种不好 F求新 G其他 B广告影响 C店员促销影响F求新 15。
      您不经常更换的原因: A对目前喝的牌子已成习惯性购买 B不相信广告及推销员对新产品的介绍 C特别喜爱目前 喝的这种饮料的口味 D购买这种饮料方便 E其他 16。您最满意的一个品牌是: A可口可乐B百事可乐 C娃哈哈 D农夫山泉E健力宝 F其他 F其他 17您对该品牌饮料感到满意的原因是(选1-2项): A口味纯正,适合自己的饮用习惯 B包装精美 C名牌,直得信赖 D价格实惠 E其他 D价格实惠 18。
      您第一次购买这种饮料的原因: A朋友介绍 B曾经偶尔喝过,感觉好 C广告影响D店员的大力推荐 E其他 D店员的大力推荐 19。商家家对这种饮料有优惠措施吗? A从来没有 B节日期间,偶尔有促销优惠 C厂家邮寄资料D其他 B节日期间,偶尔有促销优惠 。

    l***