俺这配置能玩啥

奔4 2.4
845gv
40g
4m带5个机器

好评回答
    你的配置很好,至少比我的好.
    我的笔记本是05年1月买的,CPU是奔腾M  1.4 G
    内存256  DDR333   主板855GME  显卡集成  硬盘40G
    可以玩魔兽争霸\星际争霸\暗黑破坏神(这些都是暴雪经典)
    还有CS和一些2D网络游戏,腾讯QQ游戏等.

    星***

其他答案

  • 不知道啊 你喜欢玩啥 就玩啥呗 嘿嘿

    小***

  • 小游戏都可以玩的。比如最近比较火的植物大战僵尸,就是个很好的选择。

    a***

  • 每天3-5小时,100元/天工资每日支付; 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可! 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在 职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!) 详询

    s***

  • 看游戏的配置要求了,如果推荐配置不超过你的,这样的游戏就可以玩的。

    c***

  • 04年的机器,在04年出前的游戏可以顺利玩得了!05年后出的逐渐不行,只能这样告诉你了。

    1***