济南有什么可以旅游的好地方?

济南除了趵突泉,千佛山,大眀湖,泉城广场,植物园.还有别的比较好玩的地方么?

好评回答
    其实不在于去哪里,而在于和谁去。
    去五龙谭戏水、赏鱼、品茗
    去百脉泉看泉,享受清凉
    去朱家峪体会民俗及历史
    或者只是与三两友人去黄河边烧烤,也是很有乐趣的。

    深***

其他答案

  • 华山别去啊``别上当了``那里不好的````你可以去旅游车站``[在体育中心那里]看看``那里有很多听都没听说过的地方``都是山明水秀的``

    潇***

  • 济南有什么好玩的!

    y***

  • 趵突泉:20
    大明湖:15
    千佛山:15
    五龙潭:15
    植物园:0
    动物园:15
    泉城广场:0
    百花公园:5
    野生动物园:60
    还有一些近郊景区比如:红叶谷、九顶塔、四面塔、黄河森林公园等,价格就不大知道了,反正不便宜

    s***

  • 如果自己有车的话可以考虑一下去济南得近郊旅游,比如南边的药乡森林公园,红叶谷,北边的黄河森林公园,东边去百脉泉也不错

    爱***

  • 济南东北部的华山可以去看看。跑马岭野生动物园。黑虎泉。南部山区锦绣川那一代,还有七星台。长青的灵岩寺。还可以去洛口黄河边玩玩。

    漫***