这样残疾证是否能办?

车祸手术摘到脾和肾.胳膊现在用钢板固定.有医院住院的材料.

好评回答
    能办。
       办残疾证条件:具有本县、市常住户口,符合国家务院制定的《中国实用残疾人评定标准》的视力残疾、听力残疾、言语残疾、智力残疾、肢体残疾和精神残疾的人员。 办理残疾证需持本人户口本、身份证以及两张两寸免冠彩照,到户口所在地的残联领取并填写体检表,然后由残联盖章后,到残联指定的医院体检,一切合格后,才能办理残疾证。

    灰***

其他答案

  • 能办理,
    好象在治疗终结后,带身份证件到户籍所在地县级以上残联提出申请,内脏摘除属于不能直观辨认的,应当经残联指定的县以上医院
    或专门医疗机构评定,填写评定表.最后是审核,发证.

    1***

  • 能,不过要经过伤残鉴定,而且是指定的医院,我估计应该能给你算成八级伤残。

    1***