是善于提问的人更智慧呢,还是喜欢答题的人更智慧呢?

以此判断两者又有何差异呢?截然相反的方式各呈表了什么样的人之本质呢?

好评回答
    自我认为两者都很智慧啊
    提问和回答都是一种文化和个人想法的交流嘛,有交流就有进步

    云***

其他答案

  • 提问的人啊,只有发现问题后才能想解决方法啊

    蚂***

  • 偶的提问只管好玩,就没去考虑智慧问题了。
    偶的回答心直口快,也不去思索智慧与否了。

    曲***

  • 觉得一个可以刺激回答者答出妙语的提问者,更是一个聪明人。
    提问者已经预料到可能出现的回答,这是他的高明之处。

    葛***

  • 这的确是个问题!
    不禁让我想起-----吉祥三宝,又想到----中外记者会。
    得出一个结论=======答题者至少年长一些吧?
    但在幽兰,可以例外-------------------------
    因为装??-----也是一种智慧!

    旗***

  • 俺只回答,不提问。。。

    1***

  • 回答的人!因为回答的人帮提问的人解决问题~

    彩***

  • 俄罗斯有句谚语:一个傻瓜能提出的问题比十个聪明人能回答的还要多。
    提出一个好的问题不容易,回答一个难题也不容易。两者不好比较。

    l***

  • 学姐明显比群众更聪明更智慧,唉,简直没有比性。
    学姐的提问群众答不上来,可见群众之愚钝。

    真***

  • 问: 是善于提问的人更智慧呢,还是喜欢答题的人更智慧呢?
    答: 个人觉得应该是用手机的答题者!因为评论他看不见哦~

    恒***

  • 个人觉得应该是提问者!

    1***