智慧图录答题答案

谁有智慧图录的答案啊???发一下啊 ...好多我都不知道的 ....急啊..快点哦 ...谢了~!~!~!

好评回答
      钓鱼任务题库-我问你答最全答案查询
    限时任务,
    动物能预知自然灾害吗?
    答案:否
    下雨时候奔跑可以少淋雨吗?
    答案:是
    摩天大楼掉下来的硬币会砸死人么?
    答:否
    人死后头发和指甲会继续生长吗?
    答案:否
    鸡汤可以治疗感冒么?(一定程度)
    答案:可以
    闪电会不会两次击中同一个地方?
    答案:不会
    摩天大楼掉下来的硬币会咋死人么?
    答:否
    在美国加州,一个男人可否和他的寡妇的姊姊或妹妹合法结婚?
    答案:不可以
    问题:哈雷慧星的最早记录是哪国人留下的?
    答案:中国人
    有一??題是谁和谁是一家?
    答案:老李-丁香
    水蛇 蟒蛇 青竹蛇哪个比较长?
    答案:C。
      青竹蛇 猜主题曲:鞋儿破,帽儿破,这个简单。 答案:济公 世界第一部水墨动画片是齐白石的原画,请问这部动画片是? 答案:《小蝌蚪找妈妈》 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? 答案:是去天堂占位子 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:只要你不去喝它 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? 答案:合订本 如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话? 答案:这里是地球吗? 动画片《蓝精灵》中,“把有限的生命投入到无限地跟人找茬儿中”,“毫不利己,专门害人”的人物是?? 答案:格格巫 一位大姐姐, 身残志坚的典型榜样,“八十年代新雷锋”,“当代保尔”。
      她是____。 答案:张海迪 冰如何快速变成水? 答案:把两点水去掉 在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? 答案:是去天堂占位子 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:只要你不去喝它 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书? 答案:合订本 如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话? 答案:这里是地球吗? 达芬奇画蒙娜丽莎的嘴唇用了多少年 答案:12年 公孙胜的绰号是什么? 答案:天闲星入云龙 燕青为何许人也? 答案:天巧星浪子 地魔星云里金刚是谁? 答案:宋万 孙二娘的绰号是? 答案:地壮星母夜叉 宋清是谁? 答案:地俊星铁扇子 薛永的绰号是不是地幽星病大虫? 答案:是 地耗星白日鼠是不是李云? 答案:是 地全星鬼脸儿杜兴? 答案:是 地藏星笑面虎是不是蔡福? 答案:不是 天哭星双尾蝎是否解宝? 答案:是 地僻星打虎将是不是武松? 答案:不是 天败星活阎罗是不是阮小二? 答案:不是 《我的第一个上级》的作者是谁? 答案:马烽 “精卫填海”的故事出自哪里? 答案:《山海经》 下面那部文学著作属于编年体? 答案:《史记》 “在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝”作者是谁? 作者:白居易 哪一句不是田园诗? 秦时明月汉时关,万里长征人未还 被称为柳柳州的诗人是哪一位 柳宗元 “安能捶眉折腰事权贵”的下一句是什么?? 答:使我不得开心颜 摩西带了几只动物上船呀? 答案:0只。
      摩西是横渡红海的圣贤,造了方舟的是诺亚,所以选0。 ◎ 夏桀王的宠妃是:(C √) A。褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。赵飞燕 答案:C。妹喜 ◎ 商纣王的宠妃是:(B √) A。褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。
      赵飞燕 答案:B。妲己 ◎ 周幽王的宠妃是:(A √) A。褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。赵飞燕 答案:A。褒姒 ◎ 和弓箭和箭套有关的是:(A √) A。褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。赵飞燕 答案:A。
      褒姒 ◎ 喜欢听撕裂绢帛声音的是:(C √) A。褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。赵飞燕 答案:C。妹喜 ◎ 和咸宜公主有关的是: (D √) A。褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。赵飞燕 答案:D。
      杨玉环 ◎ 褒姒生的儿子名字是:(C √) A。公服 B。侯服 C。伯服 D。子服 E。男服 答案:C。伯服 ◎ 和阳阿公主有关的是:(E √) A。褒姒 B。妲己 C。妹喜 D。杨玉环 E。赵飞燕 答案:E。赵飞燕 ◎ 赵飞燕的老公是:(B √) A。
      汉哀帝 B。汉成帝 C。汉武帝 D。汉灵帝 答案:B。汉成帝 ◎三国演义中的“小霸王”是谁? 答案:孙策 ◎三国演义中的“美髯公”是谁? 答案:关羽 ◎ 三国演义中的“凤雏”是谁? 答案:庞统 ◎ 下列谜语都跟三国演义中的哪个人物有关? 1。
      更上一层楼 2。 碰杯 3。 慢慢摇 答案:1。―― 高览 2。―― 蒋干 3。―― 徐晃 ◎ 下列谜语都跟三国演义中的哪个人物有关? 1。汉朝文书 2。 赏罚分明 3。 四面屯粮 答案:1。―― 刘表 2。―― 法正 3。
      ―― 周仓 三国里的不败将军是谁? 答案:赵云 但愿人长久。千里共婵娟。这首诗是为了纪念谁? 答案。苏澈。 鲁迅的第一篇白话小说是: 答案:狂人日记 下列戏剧哪个是老舍写的? 答案:龙须沟 下列哪一片文章不属于鲁迅的《朝花夕拾》集? 答案:《纪念刘和珍君》 “沧海月明珠有泪”的下句是什么? 答案:“蓝田日暖玉生烟” 下列哪位不是初唐四杰? 答案:杜甫 小李杜是哪两位? 答案:李商隐和杜牧 下列那句是描写岳阳楼的? 答案:吴楚东南坼,乾坤日月浮 下列唐宋八大家中,生活在唐代的是哪位? 答案:韩愈 《水浒》中,天机星智多星是谁? 答案:吴用 《水浒》中,天猛星霹雳火是谁? 答案:秦明 《水浒》中,地魁星神机军师是谁? 答案:朱武 三苏的老爸是谁? 答案:苏洵 但愿人长久。
      千里共婵娟。这首诗是为了纪念谁? 答案。苏辙 水镜先生是谁? 答案:司马徽。 推理:关于洪七王八 龙二的汽车门数量……………… 第一问:谁拥有一辆双门的别克汽车? 答案:王八 五个学校进行篮球比赛,比赛结果如下…………………… 请问五中的成绩如何? 答案:3胜一败 步行街开了6家店,ABCDEF……………… 问A店是一家什么店? 答案:酒吧 类比推理:男人:女人 答案:生:死 类比推理:菜肴:萝卜 答案:文具:文具盒 你有一桶果冻,有红,黄,蓝三种颜色,你至少拿几次就能知道自己手中一定有两个相同颜色的果冻。
       答案:4次 有一个5个外国游客的题,问E来自那里? 答案:费城。 (可废脑细胞了) 类比推理:男-女=?? 答案:左-右 话说有这么师生三人……一天张老师给他的两个学生出了一道智力题: 根据张老师给出的数组,和小明小强的后三句对白推断出张老师的生日 答案:9月1日 1段绳子剪2段。
       第1段长5/9米 第2段占全长5/9 问哪段长 答案 第2段 元旦是星期1 问当年12月31日是星期几。 答案: 星期一 从同一地点出发的相同型号的飞机,可是每架飞机装满油只能绕地球飞半周,飞机之间可以加油,加完油的飞机必须回到起点。
      问至少要多少架次,才能满足有一架绕地球一周。 答案:5架次 ◎类比推断:范例――罗马~恺撒 答案:印度~阿育王 ◎ 2。类比选择: 荷兰~鹿特丹 A中国~洛阳 B日本~大阪 C南非~伯明翰 D美国~加拿大 答案:C 南非-伯明翰(鹿特丹是荷兰的旧首都,伯明翰是南非的旧首都) 类比推理,下面哪个选项跟“稻谷:大米”相似 答案:西瓜:瓜子 类比推理,下面哪个选项跟“玫瑰:情人”相似 花朵:蝴蝶 如果今天的前5天是星期六的前3天,那么后天是星期几? 星期二 类比推理,下面哪个选项跟“海啸:灾难”相似 团圆:幸福 B 娜娜的裙子 “一定不会买红色的” “不是黄的就是黑的” “那一定是黑色的” 以上三句话,至少有一句是对的,至少有一句是错的 根据以上提示猜出娜娜的裙子到底什么颜色: 答案:黄色 类比推理,下面哪个选项跟“书籍:纸张”相似 文具:文具盒 类比推理,下面哪个选项跟“男人:女人”相似 生:死 有一个房间,在里面喊叫的人听见自己的声音从四面八方传过来,问房子的形状。
       答案:圆 9。村子中有50个人,每人有一条狗。在这50条狗中有病狗(这种病不会传染)。于是人们就要找出病狗。每个人可以观察其他的49条狗,以判断它们是否生病,只有自己的狗不能看。观察后得到的结果不得交流,也不能通知病狗的主人。主人一旦推算出自己家的是病狗就要枪毙自己的狗,而且每个人只有权利枪毙自己的狗,没有权利打死其他人的狗。
      第一天,第二天都没有枪响。到了第三天传来一阵枪声,问有几条病狗,如何推算得出? 答案:三条狗 “贝壳”的“壳”读什么? 答案: ke 阿谀的阿的读音是什么、A:e,B:a,答案是A;第四个是行伍的行的读音,A:xing,B:hang, 答案:B。
      e 牲畜的“畜”读音是什么? 答案:chu 裨益的“裨”读音是什么? 答案:bi 行伍的“行”读音是什么? 答案:HANG 哨卡的“卡”读音是什么? 答案:QIA 商贾的“贾”读音是什么? 答案:GU 颤抖的“颤”读音是什么? 答案:CHAN 女红的“红”读音是什么? 答案:GONG 单于的“单”读音是什么? 答案:CHAN 干冰是由什么凝结而成的? 答案:二氧化碳 口香胶吃到肚子里要消化好几年么? 答案:否 成年人大脑细胞的生长会停止么? 答:否 一个人试图在月球上说话时,他的话不会从嘴里被传递出去。
       答案:是 玻璃是种稳定性很好的物质,需要100年才能自然分解,对吗? 答案:否 太空没有重力作用么? 答案:否 每次你舔一张邮票的背胶,你就吸收了多少卡路里? 答案:C十分之一 _______是唯一能够分辨蓝色的鸟类? 答案:猫头鹰 “彼此重合的东西彼此相等。
      ”这是数学。 答案:F。歪理 一只鲨鱼可以探测到水中______含量的血液? 答案:百万分之一 水占人体的百分之多少? 答案:B 70% 两张银行卡放在一起摩擦不会有任何问题? 答案:是。 鸡无头能活么? 答案:是。
       人只用10%的大脑来工作么? 答案:否。 我国古代最早用到的金属是??? 答:铜 世界上有无数危言耸听的谣言…………可乐可以做以下的哪些事情? A。分解牙齿B。分解牛肉C。去处衣服的污渍D。杀精 答案:D。杀精 跳蚤可以跳过他们身长度的多少倍?相当于人跳过一个足球场? 答案:350倍 星际物质的密度为每立方厘米多少个氢原子? 答案:1个 有一种游戏。
      电子游戏。老师痛恨的一种游戏。CS的雏形。里面有傻傻的机械蜘蛛在疯狂的发着子弹。 答案。魂斗罗。 长绒棉的产地? 答案:新疆。 都江堰的设计者? 答案:李冰父子 潮汐引起的原因? 答案:月亮 月球重力只有地球的六分之一。
      一个人高一米八。跳六米。请问他在月球上可以跳几米? 答案:七米 在二进制下。1+1=? 答案。10 人类最先使用的制造器皿的金属是: A、银 B、铜 C、铅 D、铁, 答案:B 题目:巧克力中含有什么化学物质。跟你谈恋爱时大脑里会产生这种物质 答案:苯基 题目:一只被摘掉头的蟑螂可以存活几天 答案:9天。
       鲸鱼心跳每分钟多少次 答案 9次 张小凡的名字是谁起的? 答案:教书先生 害死碧瑶母亲和姥姥的仇人是谁? 答案:D普空 青云开山祖师“青云子”活了多少岁? 答案:D 三百六十七岁 青云七脉会武中,张小凡抽到的是几号签? 答案:一号 问题: 无方子是青云门 第几代掌门? 答案:第10代! 问题:原著中青云门出征死亡沼泽的弟子共有几名? A 10、 B 11、 C 12、D 13 答案:D 13个 ◎普智当年在草庙村杀了多少人? 答案:244个(共42户人家,247口人,除了两个小孩一个疯子其他全死了) 龙首峰的首座是谁? 答案:苍松道人。
       天音寺大雄宝殿前的台阶共有多少台。。。。? 答案:49 张小凡初见普方时,他有多少翡翠念珠? 答案:0 被怀疑有通奸行为的是 答案:杨玉环 鸡没头能活么? 答案:是 我国引进的第一部外国电视剧是那个国家的。
       答案:是南斯拉夫 是不是所有的**代表都有**权, 答案:不是, 猜三国的迷语, 三国谜语凿壁偷光 答案:孔明 三国谜语相貌好看 答案:颜良 三国中常胜将军是那一个。 答案:吕布。
       上古奇谈《封神榜》中通天教主的四个弟子是? 答案:多宝道人、金灵圣母、无当圣母、龟灵圣母 医生给你三个药丸,每30分钟吃一个,多久吃完? 答:60 一个人一辈子有几个生日? 答:1 一个农夫有17只羊除了9只以外都病死了,还剩几只羊? 答:9 30除以二分之一再加上10等于多少? 答:70 大月有31天小月有30天,那么一年中有几个月有28天? 答:12 诛仙里“江山笔”是谁的法宝 答:D:何大智 大豆蛋白属于优质蛋白吗? 答案 属于 。

    京***

其他答案

  • 你好
    楼上都回答得太好啦 都不用我补充啦
    诛仙资料组

    妖***

  •   1。跳蚤跳一下是他身长的多少倍?答案:350倍
    2。天音寺大雄宝殿前的台阶公有多少台。。。。?答案:49
    3。动画片《蓝精灵》中,“把有限的生命投入到无限地跟人找茬儿中”,“毫不利己,专门害人”的人物是??答案:格格巫
    4。白雪、欧阳延延、陈非儿、韩小乐。
      。。 这些都是电视剧《______》里面的人物? 答案:十六岁的花季 5。果丹皮一种____制品的零食?答案:山楂 6。一位大姐姐, 身残志坚的典型榜样,“八十年代新雷锋”,“当代保尔”。她是____。 答案:张海迪 7。一张16开大的上面印着各式各样小人的硬纸,有西游记的,有变形金刚的,有三国演义的,恐龙特急克塞号的。
      。。将它们一小张一小张的剪下,比看谁能将画翻背,用的是振动和风力。这个游戏叫做_____。 答案:拍洋画 8。 阿谀的阿的读音是什么? 答案:e 9。村子中有50个人,每人有一条狗。在这50条狗中有病狗(这种病不会传染)。于是人们就要找出病狗。
      每个人可以观察其他的49条狗,以判断它们是否生病,只有自己的狗不能看。观察后得到的结果不得交流,也不能通知病狗的主人。主人一旦推算出自己家的是病狗就要枪毙自己的狗,而且每个人只有权利枪毙自己的狗,没有权利打死其他人的狗。第一天,第二天都没有枪响。
      到了第三天传来一阵枪声,问有几条病狗,如何推算得出? 答案:三条狗 10。话说有这么师生三人…… 一天张老师给他的两个学生出了一道智力题: “你们来猜猜我的生日” 小明和小强说:“张老师:我的生日是M月N日,现在我告诉你们一组生日,你们来猜哪个才是。
       小明和小强:好。 张老师:小明你知道M,小强你知道N,这组生日是—— 3月4日 3月5日 3月8日 6月4日 6月7日 9月1日 9月5日 12月1日 12月2日 12月8日 小明:如果我不知道,小强肯定也不知道。
       小强:本来我不知道,但现在我知道了。 小明:哦,我也知道了。 根据张老师给出的数组,和小明小强的后三句对白推断出张老师的生日。 答案:9月1日。 11。从同一地点出发的相同型号的飞机,可是每架飞机装满油只能绕地球飞半周,飞机之间可以加油,加完油的飞机必须回到起点。
      问至少要多少架次,才能满足有一架绕地球一周。 答案:5架次 12。先看一张红色海报,在看白色的墙,墙的边框什么颜色? 答案:未知。 13。三苏的老爸是谁? 答案:苏洵 14。长绒棉的产地? 答案:新疆。 15。都江堰的设计者? 答案:李冰父子 16。
      潮汐引起的原因? 答案:月亮 17。月球重力只有地球的六分之一。一个人高一米八。跳六米。请问他在月球上可以跳几米? 答案:六米 18。原著中青云门弟子出征死亡沼泽的共有多少名? 答案:13名。 19。鲁迅的第一篇白话文是? 答案:狂人日记 20。
      下部戏剧中那一剖老舍写的。A龙须沟。B同船共渡。C三块钱国币。D。雷雨。 答案:A 21。下列散文中那一个不属于鲁迅中散文集中? 答案:纪念刘和珍君。 22。普智当年在草亩村杀了几个人? 答案:244 好呀” 23。冰如何快速变成水? 答案:把两点水去掉 24。
      三国里的不败将军是谁?答案:赵云 25。刚在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬 26。如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?答案:是去天堂占位子 27。为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?答案:只要你不去喝它 28。有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?答案:合订本 29。
      如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?答案:这里是地球吗? 30。但愿人长久。千里共婵娟。这首诗是为了纪念谁? 答案。苏辙。 31。在二进制下。1+1=? 答案。10 32。水镜先生是谁? 答案:司马徽。 33。"我们是害虫。
      我们是害虫。正义的__。正义的__。一定要把害虫杀死。杀死。这个风靡一时的杀虫剂广告。这个产品名字叫什么。? 答案:来福灵 34。三国演义中的卧龙是谁? 答案:诸葛亮。 35。有一种游戏。电子游戏。老师痛恨的一种游戏。CS的雏形。里面有傻傻的机械蜘蛛在疯狂的发着子弹。
      答案。魂斗罗。 36。儿童节的确定是为了纪念在哪次战争牺牲的小孩。答案:第二次世界大战。 37。三国演义中的小霸王是谁? 答案。孙策。 38。三国演义中的风雏是谁? 答案。庞统。 39。下面谜语中都跟三国演义中的哪个人物有关? 一。
      更上一层楼。二。碰杯。三。慢慢摇。 答案。1。高览。2。蒋干。3。徐晃。 40。下面谜语都跟三国演义中那个人物有关。 一。汉朝文书。二,赏罚分明。三。四面屯粮。 答案。1。刘表。2。法正。3。周仓。 41。我国引进的第一部外国电视剧是那一个国家的? 答案。
      南斯拉夫。 42。是不是所有的##代表都有##权? 答案。不是。 43。猜三国的谜语。凿壁偷光----孔明。 相貌好看----颜良 。

    『***

  •    1。跳蚤跳一下是他身长的多少倍?答案:350倍
        2。天音寺大雄宝殿前的台阶公有多少台。。。。?答案:81
        3。动画片《蓝精灵》中,“把有限的生命投入到无限地跟人找茬儿中”,“毫不利己,专门害人”的人物是??答案:格格巫
        4。
      白雪、欧阳延延、陈非儿、韩小乐。。。 这些都是电视剧《______》里面的人物? 答案:十六岁的花季 5。果丹皮一种____制品的零食?答案:山楂 6。一位大姐姐, 身残志坚的典型榜样,“八十年代新雷锋”,“当代保尔”。她是____。
       答案:张海迪 7。一张16开大的上面印着各式各样小人的硬纸,有西游记的,有变形金刚的,有三国演义的,恐龙特急克塞号的。。。将它们一小张一小张的剪下,比看谁能将画翻背,用的是振动和风力。这个游戏叫做_____。 答案:拍洋画 8。
       阿谀的阿的读音是什么? 答案:e 9。村子中有50个人,每人有一条狗。在这50条狗中有病狗(这种病不会传染)。于是人们就要找出病狗。每个人可以观察其他的49条狗,以判断它们是否生病,只有自己的狗不能看。观察后得到的结果不得交流,也不能通知病狗的主人。
      主人一旦推算出自己家的是病狗就要枪毙自己的狗,而且每个人只有权利枪毙自己的狗,没有权利打死其他人的狗。第一天,第二天都没有枪响。到了第三天传来一阵枪声,问有几条病狗,如何推算得出? 答案:三条狗 10。话说有这么师生三人…… 一天张老师给他的两个学生出了一道智力题: “你们来猜猜我的生日” 小明和小强说:“好呀” 张老师:我的生日是M月N日,现在我告诉你们一组生日,你们来猜哪个才是。
       小明和小强:好。 张老师:小明你知道M,小强你知道N,这组生日是—— 3月4日 3月5日 3月8日 6月4日 6月7日 9月1日 9月5日 12月1日 12月2日 12月8日 小明:如果我不知道,小强肯定也不知道。
       小强:本来我不知道,但现在我知道了。 小明:哦,我也知道了。 根据张老师给出的数组,和小明小强的后三句对白推断出张老师的生日。 答案:9月1日。 11。从同一地点出发的相同型号的飞机,可是每架飞机装满油只能绕地球飞半周,飞机之间可以加油,加完油的飞机必须回到起点。
      问至少要多少架次,才能满足有一架绕地球一周。答案:5架次 12。先看一张红色海报,在看白色的墙,墙的边框什么颜色? 答案:未知。 13。三苏的老爸是谁? 答案:苏洵 14。长绒棉的产地? 答案:新疆。 15。
      都江堰的设计者? 答案:李冰父子 16。潮汐引起的原因? 答案:月亮 17。月球重力只有地球的六分之一。一个人高一米八。跳六米。请问他在月球上可以跳几米? 答案:六米 18。原著中青云门弟子出征死亡沼泽的共有多少名? 答案:13名。
       19。鲁迅的第一篇白话文是? 答案:狂人日记 20。下部戏剧中那一剖老舍写的。A龙须沟。B同船共渡。C三块钱国币。D。雷雨。答案:A 21。下列散文中那一个不属于鲁迅中散文集中?答案:纪念刘和珍君。 22。
      普智当年在草亩村杀了几个人? 答案:244 23。冰如何快速变成水? 答案:把两点水去掉 24。三国里的不败将军是谁?答案:赵云 25。刚在什么情况下会七窍生烟? 答案:火葬 26。如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?答案:是去天堂占位子 27。
      为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?答案:只要你不去喝它 28。有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?答案:合订本 29。如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话?答案:这里是地球吗? 30。但愿人长久。千里共婵娟。
      这首诗是为了纪念谁? 答案。苏辙。 31。在二进制下。1+1=? 答案。10 32。水镜先生是谁? 答案:司马徽。 33。"我们是害虫。我们是害虫。正义的__。正义的__。一定要把害虫杀死。杀死。这个风靡一时的杀虫剂广告。
      这个产品名字叫什么。? 答案:来福灵 34。三国演义中的卧龙是谁? 答案:诸葛亮。 35。有一种游戏。电子游戏。老师痛恨的一种游戏。CS的雏形。里面有傻傻的机械蜘蛛在疯狂的发着子弹。答案。魂斗罗。 36。儿童节的确定是为了纪念在哪次战争牺牲的小孩。
      答案:第二次世界大战。 37。三国演义中的小霸王是谁? 答案。孙策。 38。三国演义中的风雏是谁? 答案。庞统。 39。下面谜语中都跟三国演义中的哪个人物有关? 一。更上一层楼。二。碰杯。三。慢慢摇。 答案。
      1。高览。2。蒋干。3。徐晃。 40。下面谜语都跟三国演义中那个人物有关。 一。汉朝文书。二,赏罚分明。三。四面屯粮。 答案。1。刘表。2。法正。3。周仓。 41。我国引进的第一部外国电视剧是那一个国家的? 答案。
      南斯拉夫。 42。是不是所有的##代表都有##权? 答案。不是。 43。猜三国的谜语。凿壁偷光----孔明。 相貌好看----颜良 。

    谁***