怎样生活才有滋味呢?

我觉得生活好乏味的!无论是学习还是工作都觉得很无聊呀!不知道你有什么好办法可以让生活开始变的有滋味呢??

好评回答

其他答案

  • 自在自乐

    n***

  • 我要说你是一个一点儿没有追求的人,或者说是有一些不太实际的追求,而且自己有点懒的人。言重了,罪过罪过。好多年轻人都是这样,我也不例外,呵呵。

    最***

  • 同意“林海之声”的观点,关键是培养兴趣爱好。
    比如给自己买一些喜欢的小玩意,洗澡的时候把音响搬到浴室门口,还有好多有意思的东西,你可以自己去发现。
    你一定是一个不懂得照顾自己的人。

    1***

  • 生活要过得有滋味,
    决定于心态的,良好调节。
    关键是,自己的意愿,
    要力求主观,适应客观环境。
    使自己的心情平和、如意、快乐。
    要多多培养生活兴趣、情趣。
    广交朋友、联络亲情、勇于社交。
    争取美好时节,放松置身于,大自然薰陶。
    也是多彩生活,不可缺少的滋味

    1***

  • 给生活加点盐&味精。

    v***

  • 你到底追求什么样的生活,是浪漫型的,还是清静型的。目标不容易达到,但可以去争取。

    千***

  • 你衣食无忧,遇事不愁,不当家不知柴米贵,当然会‘觉得很无聊呀’。
    你只要静下心来,好好想想父母为你,为你们家是怎样付出的?
    她们为什么要付出?父母养育你这么大,你该怎样对父母?
    明白了你的责任后,并在进行实施时,你就会让生活开始变的有滋味了。

    来***

  • 做自己想做的事情,不做自己不愿意做的事!

    x***

  •   除非你是佛,否则还是认真学习,认真喝水吧!

    E***

  • 高深的问题?

    台***