海贼的洞窟任务

做海贼的洞窟任务挖的;海贼剑。亚留特狮子的皮。那种2是不是要鉴定,鉴定好了在拿上谢尔席拉的树枝给那助手看,要是假的是不是还要在拿那3样去给他看啊

好评回答
    你使劲多挖挖一身 拿回城找个鉴定看好了 给助手看好麻烦~3样都需要鉴定 一般树枝好容易得到(我个人主观认为啊~) 皮次之 剑最不好得到了 拿三样鉴定好的等清晨去狗洞附近的那个洞 在祭坛面前点下右键就OK了~
    建议你采集带个战斗号去干掉野狼船长 很好打在第4层还是5层来着```- -| 只收一套树枝 皮 剑走~

    r***

其他答案

  • 那东西丢地上也不会消失,挖了差不多开个级高点的号,去那鉴定,如果是假货,在回来,估计又挖了些,        其实自己鉴定和给任务npc鉴定,几率差不多。

    x***

  • 挖好鉴定后就可以去打了,很简单的

    和***

  • 他会一样一样鉴定的。建议一次挖5份材料。一共15个。然后带去。基本上至少有2组是真的了

    萍***