还是海贼岛任务

亚留特村之海贼的洞窟
限制:清晨,3种采集技能LV3以上。
1、首先到谢欧尔洞窟(699,197)(哈洞亚村出口向右)的书架(42,24)上拿地图。
2、然后在带着地图的状态下,谢欧尔洞窟一直向里走,走到(4.11)的地方可以进入暗道哦~然后就找(27.36)以挖掘3级挖掘海贼剑;在亚留特西边约(550,19)附近(狗洞上方)以伐木3级砍伐谢尔席拉的树枝;在亚留特约(621,33)附近以狩猎3级打到亚留特狮子的皮。
3、将手上3样东西拿给谢欧尔洞窟(699,197)的助手看,他会说是真品还是假货,若是假货则需要再采集一次(建议玩家自己鉴定,3级,这样心里有数)。
4、再来在清晨时带着三样东西进入亚留特西边洞窟(549,43),到二楼祭坛前说话,便会被传入海贼的洞窟,打倒头目等级20的野狼船长后,和他的遗体说话,他会问你是挖掘者、切砍者还是狩猎者。
5、回答挖掘者会得到矿工的手环。回答切砍者会得到樵夫的手环,回答狩猎者会得到猎人的手环。(无职业限制)
6、最后到法兰城西门外的谜之洞窟(342、172),身上带着手环,便能进入海贼的宝地

问题.
第三部的时候.我拿着鉴定好的三个东西直接找助手说话.他什么反应都没有.是不是表示鉴定好了.确定是那3个道具.就不会出现他分辨真假的对话呢?

第四步的时候.不管是凌晨.白天.黄昏.
我都看不到潮水退去.不能去2楼.
这是为什么呢?我一个号在那等了2小时.
一遍一遍的进进出出刷新.但是就是不能去2楼.
这是为什么呢?
希望做过的人帮忙回答下.
链接不考虑.

好评回答
    既然你说你等了2个小时.
    而且这2个小时里面.你每5分钟就在洞空那进出一次.
    那么进入洞以后.你有认真的走一遍整个洞吗?
    有的话不太可能会在凌晨的时候发现不了那个楼梯.
    我传个图片.你自己对照一下时间吧~

    为***

其他答案

  • 第四步  你要在洞窟外面等  在里边等的话,地图更新你看不到
            清晨:大概就是现实单数时间快到双数时间那会,
                  比如 07:45 分以后,魔力里边的月亮看不到的
                  时候
    第三步  不用给他看,带着东西直接做第四步
    好像是,假货扔地上会消失

    z***

  • 第三步,你只要鉴定好看下名字是真的就可以不用给助手说话
    只有没鉴定好的时候你不知道真假就给他看,真的会留下,假的没收!
    第4步的时间其实很好掌握,就是快天亮的去正好
    有个最笨的办法知道他的出现时间
    就是你去灵堂,在快天亮的时候(就是月亮快没有的时候)
    守卫出来了,那就说明退潮了。(守卫黄昏也出现,但是退潮只有凌晨)
    这样以来你只要先去灵堂等守卫,出来了就马上去那,时间正好
    要是你动作慢。可以放个号灵堂门口等着,看出来守卫了,就能进了!
    因为时间比较短,正好是守卫消失的时间
    相信玩过魔力的都等过灵堂,所以这个应该都知道,不用我说灵堂在哪了吧?

    魔***