海贼岛任务问题

做海贼岛任务 首先要有海贼剑  亚皮和 谢尔席拉的树枝
可是我怎么就是砍不到谢尔席拉的树枝 而且我的技能是3级伐木 也是按照SINA的坐标来砍 怎么会采不到  希望做过任务的老鸟解答一下  非常感谢~!~

全部答案

  • 兄弟,你确定你身上有地图吗?就是在熊洞附近(亚村那边出口)有一个洞,在书架上找到一个地图,必须带着地图打才能打出来,三样东西都是这样。

    1***

  • 不会呀!!!我觉得树枝是最好打的了~~~~~不要去找那里LJNPC鉴定,自己来,是的几率大很多的!
    我身上最多的就是树枝了,认真打吧~只要你有地图一定能打到的!你这么久打不到不是技术问题就是RP问题了~
    其实里面虽然是纯点但是要带足料理(除非你魔有2000+)才可以挖上一整天,多带点宠邮,要不一只宠邮要邮到吐血的!我都是带5只进去~技能到6了还能挖刚骑~不错哦~挖来的宝箱虽然没什么好东西~但是可以邮回去给自己的鉴定冲技能哦~
    祝你早早的做完任务~~~~~~进去挖光它~~~卡卡~

    l***

  • 按照攻略上写的作,因该5-10分钟就可以打到1个,3种都是。地图好像应该带着,因为我打的时候没扔。最后说一下鉴定时最好自己鉴定,因为再回洞或找NPC鉴定几率都很小,大概3个有一个(可能我运气太差),找NPC要花800多,555我那次着急一下鉴定了3个出了一个呵呵

    大***

  •   你确定拿到了地图了吗,身上有地图才能挖到,坐标是(550,19),狗洞上面,另外那树枝好像还得鉴定下,它占一个物品栏(和1级轻木一个样),再试试看吧
      1、首先到谢欧尔洞窟(699,197)(哈洞亚村出口向右)的书架(42,24)上拿地图。
         2、然后在带着地图的状态下,谢欧尔洞窟一直向里走,走到(4。11)的地方可以进入暗道哦~然后就找(27。36)以挖掘3级挖掘海贼剑;在亚留特西边约(550,19)附近(狗洞上方)以伐木3级砍伐谢尔席拉的树枝;在亚留特约(621,33)附近以狩猎3级打到亚留特狮子的皮。
         3、将手上3样东西拿给谢欧尔洞窟(699,197)的助手看,他会说是真品还是假货,若是假货则需要再采集一次(建议玩家自己鉴定,3级,这样心里有数)。   4、再来在清晨时带着三样东西进入亚留特西边洞窟(549,43),到二楼祭坛前说话,便会被传入海贼的洞窟,打倒头目等级20的野狼船长后,和他的遗体说话,他会问你是挖掘者、切砍者还是狩猎者。
         5、回答挖掘者会得到矿工的手环。回答切砍者会得到樵夫的手环,回答狩猎者会得到猎人的手环。(无职业限制)   6、最后到法兰城西门外的谜之洞窟(342、172),身上带着手环,便能进入海贼的宝地, 。

    天***

  • 慢慢打那个东西难打  要是1区金牛的加QQ
    我也想去 就是没半
    里面纯点多好想去

    h***