各位大神帮帮忙,就几分钟,

小弟急用调查报告啊,各位大神帮帮忙,就几分钟,跪谢,N叩首……1您的性别
 A男      B女
2您的年龄
 A十五岁及以下 B十六岁到三十岁 C三十岁以上
3您是否是在校学生
 A是      B否
4您是否看过网络小说
 A是      B否(选此项直接跳至第九题)
5您空闲的时间有多少用来看网络小说
 A比较少   B一半左右   C几乎所有
6您喜欢什么类型的小说(可多选)
 A武侠  B玄幻  C都市  D竞技  E其他:_______
7您看小说是否会上瘾
 A是     B否
8您为什么看网络小说(可多选)
 A消遣娱乐,打发时间  B放松心情,放飞想象  C拓宽视野,获取知识 D其他:______
9您对网络小说的认识和评价
 ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
(可以直接做也可以发我邮箱 ,再拜)

全部答案

  • 老汉凑个热闹:1、A  2、C  3、B  4、B  9、网络小说大多数都缺乏逻辑性、作者也是很不负责任。只能迎合少数文化层次较低人群的低级趣味。

    钢***

  • 1
    A男
    C三十岁以上
    B否
    A是
    B一半左右
    B玄幻 C都市 E其他:_科幻、政治
    A是
    A消遣娱乐,打发时间 B放松心情,放飞想象 C拓宽视野,获取知识 D其他:_了解行情_
    有不少好作品,也有不少垃圾!小学生尽量不要让看!

    6***

  • 你的问题是不会写调查报告。就是说,不会使用调查手段,不会归纳调查结果,最后不会将结果报告成文。老实说,这的确是个大问题,因为缺乏这个能力,明显地不会工作愉快。
        我告诉你,首先,把你地问卷复印多份,分发给不同年龄地人们,让他们如实填写。可以发动亲朋好友支持一下。
        然后收回来,按照各种思路统计相同和不同的答案。所谓不同地思路,就是第一遍,可以按照年龄分类统计,第二遍可以按照选题分类统计……
        最后,在对已经归纳好的结果,分析出答案,这就是需要报告的内容。
        调查报告必须客观公正。所以问卷愈多,结论越接近真实。
        我想,即使我们这些网友都给你帮忙填答问卷,也不会有多少份答案。况且,你最需要的是分析答案的能力。最好还是亲手做一做看。

    徜***

  • 1 A
    2B
    3c
    4b
    5a
    6a
    7a
    8ab
    9网络小说黄色成份太大不利少年成长,

    纳***