天津和广州的发展前景

我现在是一名大三学生  准备考研 去较发达地区  这样毕业后的发展或许会好些 想请各位了解天津和广州的发展前景帅哥美女们  详细的解读下自己对这两个城市的认识与理解  越全面越好  谢谢

好评回答
    个人认为天津比广州前景要好,两者都是发达城市,但是广州是以制造业工业为主的城市,后续的发展应该是比较平稳,而天津不仅仅有港口之便利,发达的制造业,现在还在大力发展金融业,现在金融业已经初具规模,未来的发展将远远超过其他城市,个人认为金融业是未来最有潜力也是最有可能保持持续发展的产业,综上我个人倾向选择天津。

    领***

其他答案

  • 远看广州是天堂,来到广州才知道是啥!你自己来了就知道了

    恶***

  • 想学阅历,去广州,阅人无数,不过心理承受能力要好,对以后的事业有好处,想稳当,去天津

    1***

  • 刚进入社会,不要急于给自己定位,可以多去一些发达地区,开阔自己的眼界,扩大社交圈,几年后自然知道该在哪发展了

    P***

  • 力挺广州。。。。

    凹***