诛仙中师傅让我重申个号,并且说帮我申,问我要了账号,密码,邮箱,身份证,说要带我,我遇上骗子了吗?

好评回答
    你的师父或许是好心,并不一定是骗子。但注册账号这种事,最好自己动手,在网上查找官网并进入注册页面并不难。
    现在新申请账号填入一个新手卡号,系统就会送你一些礼物,如果你不知道如何找到新手卡号,可以请你师父帮忙找一个,复制黏贴给你就成了。(当然,如果他连这个都不知道,那你那师父说要帮你申请什么的,必定是骗子无疑了)
    建议不要将自己的信息随意透露给网上认识的人,现实里的熟人也未必可靠,更何况网上的人呢。别做让自己后悔的事。

    专***

其他答案

  • 遇到骗子了,就算你师傅带你要号,帐号 密码就行,不要邮箱和身份证号码的,尤其是身份证号码,改密码是要用到邮箱的,身份证号码按完美的规定是决定此号最终归属权的最终验证号码,你遇到了一个想把你养肥了再宰的师傅

    落***

  • 很难说啊。骗子总要图你点东西吧,首先新的号有什么好骗的呢,而且现在这个时代单靠身份证号我想不到他能做些什么。我觉得可以试试,现在网游号不是很容易骗的,你要问他要注册时的什么超级密码,安全问题和答案什么的,具体是什么自己注册的时候看看。这样的话自己就可以改密码了,也不怕骗,而且网游号应该都可以和手机号绑定的,他就算上了你的号也拿不了什么重要的东西啊。

    清***

  • 是的,呵呵。

    _***