怎么盗取Q币和游戏币

昨天碰到一个骗子,说了一大堆好处,还索要我的密码,我一看就知道是骗子,但想想Q币和游戏币是不能转移的,就没太在意,就告诉他了,看他能怎么着.可几分钟后我再登录,发现Q币全没了,游戏币只剩6000了,也找不到Q币的使用记录啊,他们是怎么把Q币和游戏币盗走的

好评回答
    你好,下面是一个朋友问我怎么给朋友的QQ买单的提问后,我做的回答,你看看,也许对你有帮助!!
    一,如果你的朋友想买衣服,你可以把QQ币兑换成购物券,然后赠送给你的朋友,或者你朋友在看中某个衣服,他可以点‘他人付帐’然后输入你的QQ号码就可以让你买单了。(购物券的使用期限是,当月兑换的购物券必须当月用完,过期作废)
    赠送购物券地址: ,在左下方。
    二,如果你的朋友需要会员,红钻贵族,或者蓝钻贵族,或者黄钻贵族等包月服务,你也可以赠送的,你选择赠送的月份数和你朋友的QQ号就可以了。
    赠送会员地址:
    赠送红、蓝、黄钻贵族地址:
    三,如果你的朋友想玩游戏,需要QQ游戏币,那你可以先用QQ币在游戏大厅兑换成游戏币,然后和你朋友在游戏中玩,你输给他就可以了。
    目前,很多朋友咨询QQ币转帐问题,大都是这几个需要,我在这里就主要的向你介绍一下,希望对你有帮助!
    回答完毕!!!

    胜***

其他答案

  • 学习中

    z***

  • 支持,顶.

    仁***

  • QQ秀是可以赠送的,Q币是可以转游戏币的。也就是说他一旦知道你的号码后,而你的号码里存有大量的Q币,游戏币的话是很危险的。
    还有你怎么可以告诉人家你的号码呢?
    网上不要太轻信别人,有时候朋友发过来的东西,你也别急者收取或者点击
    这很有可能是,你朋友的电脑已经中毒了
    你先问下在做下一步行动比较好

    N***

  • Q币使用记录经常没有显示,我自己买QQ秀的衣服后使用记录里什么也没有.所以他用你的Q币买东西了,例如QQ秀  然后再赠出去了,QQ币不能转移但是商品可以赠予.
    游戏币能兑换成 分=1Q币 6000不够兑换1Q币所以给你留下了

    深***