夏龙加施法速度么

为什么我穿夏龙法套比穿恶魔发套多了21点施法速度(400,421)夏龙有加速度的属性么

全部答案

  • 未日法袍减3WIT呀,恶魔套减1WIT都有点郁闷了,这个减3没法用,夏隆只减1的MEN,多10%的魔攻,个人感觉夏隆好得多,白精WS穿较合适,当然现在最热门的还是ABD法袍了,不过个人认为如果是白精WS只是练级的话夏隆也有优势

    小***

  • 顶3楼的

    1***

  • 不推荐夏龙法,没什么用。恶魔因为+int-wit,而wit是影响施法速度的属性。因此降低了施法速度。如果要换B法,阿巴敦套+15%施法速度。如果不需要,可以穿末日,增加的魔攻比夏龙加的要多好多

    无***

  •    夏隆法套本身不加施法速度.是因为恶魔套减了施法速度.
    其实这2种法套都属于施法慢的法套,阿巴敦法(巫师适合用)和青狼法(辅助用)施法快.具体参数如下:
    C 级
     恶魔法袍

    套装配件
     恶魔外衣、恶魔长袜、恶魔手套。

    套装效果
     +4 智力 INT 、 -269HP 、 -1 智能 WIT。

    B 级
     夏隆法袍

    套装配件
     夏隆外衣、夏隆长袜、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。

    套装效果
     +10%魔法防御力、-5%MP恢复速度。

     注:WIT+1 点,施法速度大约增加 5 %

  • 没有的

    m***

  • 没加速度的~这个我也不清楚,我估计是恶魔还有一些隐藏属性没公开吧恶魔应该是+3IN-1W才对

    虚***