深渊行者到穿B装的时候应该穿什么样的B顶衣服比较好,要最强的有人可以告诉我吗?

我是52级深渊,但是现在不知道应该穿什么样的衣服头手鞋,有人说穿未日有人说穿青狼,还有人说让我穿未日重装,还有人说让我穿未日轻装,我到底应该穿什么比较厉害,是重装还是轻装,请知道的朋友帮我解答一下好吗?先谢谢大家了!!!

全部答案

  • 再补充下
    如果团练的话
    末日轻是不错的选择
    但是这东西不适合单练
    我是52深渊,4小时前刚换的末日轻
    血少了100出头,功少1
    但是回避功速和命中有所上升
    少了100,一个人solo,多少费劲
    你要是个solo狂,还是穿轻狼或者夏隆吧
    末日适合团练
    不用开怪,加上了先知和长老的状态,绝对强力

    1***

  • 好详细啊,我正好也缺这方面的知识!

    恋***

  •   深渊最好是穿C装,因为深渊没有重装精通,穿了虽然防会高点,但是没有精通效果发挥不到最好,还会影响你部分的能力值。
    如果你有钱的话可以穿末日轻装。加攻击力的。
    B 级
     末日轻装

    套装配件
     末日皮甲、末日头盔、末日手套、末日靴。
       套装效果 +2。7% 物理攻击力、 -20% 中毒机率、 +2。5%MP 恢复速度、 +200 氧气量、 +3 敏捷 DEX、 -2 体质 CON 、 -1 力量 STR 青狼轻装是加防的。 B 级 青狼轻装 套装配件 青狼皮甲、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴。
       套装效果 +5。26% 物理防御力、 +15% 施法速度、 +3 精神 MEN、 -2 智力 INT 、 -1 智能 WIT 还有夏隆是加回避的。 B 级 夏隆轻装 套装配件 夏隆皮衫、夏隆皮胫甲、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴。
       套装效果 +4 回避力 有钱买末日或者青狼,只是属性不一样。都是B顶,没钱就买夏隆。 。

    一***

  • 深渊穿夏龙轻一套~末日适合宝藏穿~大地也穿夏龙开怪.58+的

    魔***