5章防具加到6以后属性分析,高手谈谈,高分

5章防具+到6以上就有属性了啊,请分析下哪些防具+6以后的效果最好?都说C的恶魔和金属板的套装在全部+到6以后将很好用,价格也是天价,是这样吗?高手分析。各个级别防具都说说

好评回答
      伍章開始「+6 」以上套裝?⒖深~外獲得其他效果與?抵怠?
    ?「套裝所需部位」都??化到+6,額外特效才?霈F。
    例如卡勒米安套裝只需要??化法袍、長襪、手套都+6就有特效,而B?以上套裝?t需要全部都+6才?刑匦А?
    重裝系列套裝的盾牌不需??化,只需??化其他所需部位便可。
       等?越高的套裝,獲得的額外特效效果(???胶谩? 套裝種? 出現的效果(同?r出現) 重裝 提升物理防禦力、MP回?托? 輕裝 提升魔法防禦力、?避率 法袍 提升物理防禦力、?重 什麼是套裝效果? 只要穿著需要的套裝部位,套裝效果便可自?赢a生。
       B?以上防具的手套與鞋子分有「輕裝用」、「重裝用」、「法袍用」三種,必?依照身上所穿裝?浯钆湔_的手套與鞋子才可產生效果,頭盔?t?]有限制。 B?以上手套與鞋子均可在解除封印?r選?瘛篙p、重、袍」三種不同用途。 B?裝?浣獬庥∨c重新封印,需找任一城?鐵匠進行 A?裝?浣獬庥∨c重新封印,需找?富的鐵匠進行。
       S?裝?浣獬庥⌒枵邑?富的鐵匠進行,?o重新封印的選?。(也?]這??必要)。

    o***

其他答案

  •   C装固然容易强化,但是即使强化到+6其防御也是不足的,适合没有太多钱的玩家。A装强化起来成本还是很高的,但只要能强化上去都是很棒的装备,不必分析了。
    介于B庄的大量普及,所以主要谈谈B装。
    1。 重裝:提升物理防禦力、MP回?托?
    主要要的是提升防御的属性。
      MP回?吐试赑K,练级中的作用估计不会很大。所以选择原来就适合自身的重装即可,如骑士用末日,剑斗用青狼。 2。 輕裝:提升魔法防禦力、?避率 NC这个设定对轻装系是最有利的。最大程度的提升了轻装系战士的抵抗能力,发挥其长处。(我这里主要指刺客系和弓系) 末日轻:口碑最好的B轻装,+6提升后将具有A装的防御,并且不错的命中,闪避等,再加上魔防,是一套非常全面的套装。
       青狼轻:本身就+5%防御的轻装,在点到安定值的时候已经具有了+0A顶轻装的防御,如果再加上闪避和魔法防御,就是一套防御型轻装的极品。喜欢穿重装要防御的刺客大可以脱下重装,选择+6青狼轻。另外特别推荐黑精灵刺客用此套装,+10%的施法速度会给你们添色不少,用起魔法来更加“灵活” 夏隆轻:如果你不喜欢中庸,那就选择夏隆轻吧!不错的防御,最高的闪避,在加上魔防如虎添翼。
      除了缺少抗性完全可以与梦魇轻媲美。最适合穿它的非大地银月默属。不过由于是分体的,也是最难点的一套,性价比一般。 补充一点,对于弓手,魔防比闪避重要;而对于刺客都很重要,所以建议刺客选中庸的套装。 另外提一句轻装召唤系,+施法速度+防御+魔防,最极品的B装备就是青狼轻! 3。
       法袍:提升物理防禦力、?重 负重没有太多意义。主要就是看防御了。 法系还是速度为主,B里面值得点的只有青狼法,也是分体,很难点。 巫师还是黑水晶吧,有实力点+6,没实力的不要把钱浪费在阿巴顿上了,+0黑水法就OK。

    t***

  •
    级别:大师
    7月6日 19:46  由于装备的必须套装部件均须+6以后才能增强属性,因此套装必须的部件越少就越容易强化成功。比如飞龙套只需要两件就能出5%魔防的属性,那么只要将这两件强化到6就可以带出5章的新属性。 因此最容易强化的就是2~3件套装的C装,而B装至少要强化4~5件才可以,风险要大出很多。
       然后从属性上来说,法袍提升物理防禦力和?重、輕裝提升魔法防禦力和?避率、重装提升的是物理防禦力和MP回?托省U庋炕蟮男Ч浜咸鬃霸行Ч飧鲂Ч酵怀鼍突嵩街登? 举个例子:末日轻和夏龙轻都加回避,+6强化后再次增加回避,那么你想遇到穿着这样套装的大地银月的回避将会达到一个什么程度,恐怕剑斗破坏之类的斗士系摸都摸不到了。
       在比如金属板套,本身属性已经是非常好的+4力 -1体。如果强化6以后增加魔防和回避,这样整体的属性毫无疑问将超过没有强化到6的威严轻。 不过这些套装强化到6的难度或者成本并不见得比白A装低(尤其是强化B的成本会很高),至少我点的几件衣服的感觉在+5时候就爆掉的几率就已经很大了。
       我个人更看好轻装+6强化的前途,+6强化属性与轻装原有属性配合效果感觉更好一些。 该回答在7月6日 19:48由回答者修改过 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 。

    我***

  •   剑术诗人~
      有别于剑刃舞者耀眼的光芒
      在剑刃强调快速&强大
      剑术却选择稳定&安全
      剑术在队里属于默默耕耘的角色~
      技能虽没有那么明显~但是不知不觉中却给予坚强的后盾
      【武器】
      -------------------------------------------------------------------------
      剑术拥有多样化的选择~不像剑刃只能拿双刀
      但是多样化却造成了武器选择困难
      如果不知道选择何种武器就看看下面吧
      40~49:这期正是长组队的时候尤其在克塔~所以选择以双刀为主没钱用双革命
      有钱就拿双武刀或同等的双刀吧(ps。
      拿双刀人家也比较爱组你= =")   49~52:由于49多了猎者之歌所以建议可以拿匕首(ps。双刀或匕首都可以,不过拿匕首最好是能在不是肉吨的情况下,因为绕道后面打怪效果会比较好)   52~55:空窗期~以水晶匕首~瑟鲁机长剑~双武刀皆可(ps。
      如果组小团又没肉盾,   建议拿瑟鲁机配盾为主)   55~58:精通剑的技能已经快要满了~这时候可以选瑟鲁机配单盾。精通满的话跟双武刀的攻击力不会差很多,所以单刀比较好而且后面怪物打很痛,多个盾也等于多个保障(ps。拿匕首也可以~不过被打会很痛,唱歌时要注意。
      其实匕首+盾也可以但是   水灵之歌就变的可惜了)   双手剑:喜欢耍帅的人可以去拿^^(我是没用过所以不做讨论)   弓 :在攻城的时候漫好用的~平常练攻的话不建议因为太花钱了   钝器 :暴击率低~拿这个不如拿双武刀或单剑   拳套 :暴击率低~也没+成,所以也不拿   法帐&书:后面”惶恐之剑”能用到~但平常也不实用所以也不考虑   ---------------------------------------------------------------------------   【防具】   ---------------------------------------------------------------------------   这点其实不用考虑那么多   以本身有精通重装的为主   穿法袍没精通,感觉只是把mp拉长~到时候还是回不了那么多的mp   轻装没+回避也不考虑吧   没钱先换合金吧,有钱可以换全身   到52级又有钱的话可以考虑换B装   B装我是推荐"末日盔甲"   外型先不说吧~毕竟每个人的审美观都不同   末日盔甲在2章的功能是+3体质,-3力量,增加MAX HP,增加盾防御(大概是盾的阁档率)   以后到面等级高需要打更强的怪物来看,我认为补助系的攻击力已经不能跟攻击系的比了,特别是剑术只有36的力量,而且剑术不是攻击类型,所以我选择-3力量和+3体质的末日盔甲,在加上+3体质有增加血量hp回复速度,以及对异常状态抗性增加,还有增加MAX HP,增加盾防御这2项~对于一唱歌就被怪围殴的时候可以有比较大的帮助   ---------------------------------------------------------------------------   【技能】   ---------------------------------------------------------------------------   前半段精灵骑士~除了迷魅数先不用点~其它都点点掉吧   后半段也是能点就点~大约到60级的时候技能能全部学玩   下面只介绍比较特别的技能   40   精神屏障:暂时增加对魔法的抵抗力   护卫之歌:队伍成员对魔法的抵抗力暂时增加(2x%)   43   神圣之刃:属于被动技能~在打不死系有+成   祈愿之歌:队伍成员对不死族的防御力增加(在龙洞或许能用到~但是因为实用的歌已经太多了,所以不常用)   46   风灵之歌:队伍成员的移动速度暂时加快(风走1Lv)   49   猎者之歌:队伍成员给予致命一击的机率暂时增加(暴击率*2)   52   生命之歌:队伍成员的HP恢复速度暂时加快(跟强愈术差不多)   55   惶恐之剑:对周围的敌人使用出"心之恐惧"并造成伤害(依照魔防在计算伤害,   通常伤害是70~100)提高魔攻可以加强成功率   大地之歌:队伍成员的防御力暂时增加(13%左右)   58   水灵之歌:队伍成员的回避率暂时增加(10点回避)   ps。
      以上唱歌的技能第1首mp都是60起跳~第2首90~第3首100~第4首150~   第5首240~第6首360   要所有歌都消失才从第1首算起   还有唱歌技能都是跟其它技能不重迭的。   譬如说本身防御为100被先知+上防护罩为120,这时候大地之歌的算法是(100+20)*13%   ---------------------------------------------------------------------------   【2转攻略】   内容太多不贴了,需要的去参照精华区里面有3合1的攻略   ---------------------------------------------------------------------------   【技能~实战~练攻~技巧】   ----------------------------------------------------------------------------   1~40级请靠毅力。
      。单练组队都可@@   40级首先学到的是护卫之歌,老实说目前怪用的魔法量还不是多大   (ps。听说到2章克塔会一堆放魔法的,而且不只放一次)   但目前练公用到的机会实在不多,不过攻城蛮必要放的,一堆吃祝灵蛋的法师是很恐怖的。。。。
      40级在克塔可以练~如果可以常组个2~3人团去外面打。赚钱速度会蛮快的   也蛮好练的,没有就乖乖呆在克塔吧(组小团又当肉盾请拿单刀+盾)   43级跟40级情况没差多少~一样没啥用= =,还是靠毅力吧   新学到神圣之刃虽然对不死系有+成。
      。但是不死系有点少   可以去龙股口打骨头跟灵   46级终于有点象样了^^" 风灵之歌虽然账面上只增加速度实际上的用处却多多   用处1赶路好用:天堂2那么大~传送费那么贵~跑的快还是有用   用处2烙跑好用:被怪追却跑不掉~你有这种经验么?特别对法师来说这个~尤其是施法   被怪追着跑(ps。
      怪物跑太快无效>"<)   用处3追怪好用:同上法师被怪追,进占系能快速追击怪物   用处4找怪好用:能节省打完1之怪到下1之怪的时间 在野外更明显   练攻点还是以克塔为主~或组小团去包海(组小团又当肉盾请拿单刀+盾)   49级恭喜你出头天了,猎者之歌绝对是目前属1属2的强技能~虽然目前对法师没用   但是以现在物理攻击系为大多数,加上攻击主义至上的情形~猎者之歌绝对是大家抢着要的技能~喔,记得要找会弱点的法师+补助这样威力才会完全出来   如果觉得克塔太慢~可以找人到处去趴趴走   (ps。
      找匕首或弓箭手配先知会很猛喔。。。。。首推宝藏猎人@@)   52级这算是个空窗期吧除了有风走2Lv能增加跑速基本上都啥没变化   到这时可以去龙动找人组了,目前就专唱风灵跟猎者   55级学了大地之歌跟进战组(骑士那类)能够发挥~防高了一些唱歌被引怪被围殴   也不比以前痛了,+上精神凝聚4级了常驻3首歌也不是问题了,而且大地能带替狂魂   所扣的防御,目前就以大地~猎者~风灵为主吧   58级恭喜你毕业了~这时候多1首歌是水灵之歌~这首歌专为匕首系跟弓箭系唱的唱此歌记得配白妖长老 敏捷术3级+水灵之歌 能增加18点的回避   一之65银月 能达到130左右的回避 开极限回避更是高达150左右   在龙洞银月只会被回避怪物攻击喜画面吧了,回避更高的行者就不用说了^^   毕业了之后技能多了,能选择的也多了   一个好的剑术诗人,能观察情况,选择当时最合适的歌来增加队伍的帮助   1。
      当主力攻击手忙着打怪的,身为半个骑士的剑术也能保护法师   如果法师被一团怪追着跑(尤其在龙洞),剑术可以用唱歌引怪+极限防御档or靠自己的高速度跑位,利用自己控出时间,对法师或攻击手都是很重要的   2。也算后备肉盾吧(不过也不要自己找怪开。
      ),看情况档怪,被1~2怪打或许还好~3以上请爱用跑位(一个被怪围又没开极限防御又不跑的剑术实在很笨= =",这样只会增加法师的负担)特别是在怪物等级越高的地方越明显    的控制也很重要~多唱少唱mp的差距都会很大,站立的mp回复速度跟跑步的回复速度都不一样,能够完全控制好,常练习常组队是必须的 。

    1***

  •   由于装备的必须套装部件均须+6以后才能增强属性,因此套装必须的部件越少就越容易强化成功。比如飞龙套只需要两件就能出5%魔防的属性,那么只要将这两件强化到6就可以带出5章的新属性。 因此最容易强化的就是2~3件套装的C装,而B装至少要强化4~5件才可以,风险要大出很多。
       然后从属性上来说,法袍提升物理防禦力和?重、輕裝提升魔法防禦力和?避率、重装提升的是物理防禦力和MP回?托省U庋炕蟮男Ч浜咸鬃霸行Ч飧鲂Ч酵怀鼍突嵩街登? 举个例子:末日轻和夏龙轻都加回避,+6强化后再次增加回避,那么你想遇到穿着这样套装的大地银月的回避将会达到一个什么程度,恐怕剑斗破坏之类的斗士系摸都摸不到了。
       在比如金属板套,本身属性已经是非常好的+4力 -1体。如果强化6以后增加魔防和回避,这样整体的属性毫无疑问将超过没有强化到6的威严轻。 不过这些套装强化到6的难度或者成本并不见得比白A装低(尤其是强化B的成本会很高),至少我点的几件衣服的感觉在+5时候就爆掉的几率就已经很大了。
       我个人更看好轻装+6强化的前途,+6强化属性与轻装原有属性配合效果感觉更好一些。

    子***