末日法袍套装 青狼法袍套装 夏隆法袍套装 收集 制作 问题

末日外衣、未日长袜、末日头盔、末日手套、末日靴
青狼外衣、青狼长袜、青狼头盔、青狼手套、青狼长靴
夏隆外衣、夏隆长袜、夏隆头盔、夏隆长手套、夏隆靴
   制作卷  组件  材料   打什么怪掉  什么怪可以自体回收   怪物 等级多少
请高手 详细说明    谢谢!!

全部答案

  • 这个帖子一定要留下

    V***

  • 好厉害啊 ~~~都不敢去

    F***

  • 去龙洞就可以的  我在那里打出 过几件青狼!

    天***

  • 巨人可以打到夏隆和ABD的~~~~~~~~~末日青狼要上傲慢了~~~~~~~~~~~~~~~~
    我只在这2个地方打过,夏隆,ABD好象烈士之庙也可以掉,好久没去了~~~~~~~`

    风***

  • 这些都打出来不得累死啊!!!!
    末日系和青狼系的主要在傲慢5楼以上的怪出!!7楼比较多一些!5楼的BOSS出末日组建多!!!青狼组见龙洞也很多!我每天都丢商店一堆!!!
    至于ABD我只知道傲慢2楼出!!成品到组建到卷都打出来过!!!!
    巨人也出吧!!只是听说没打出来过!!很少去!!!!

    c***

  • 官方有的 在物品制作里

    l***

  • 官方有的 在物品制作里

    b***

  • 还挺贪阿,去 有最新的三章怪物掉宝资料!!
    仅此一家,看看去吧。

    苦***

  • ABD法袍,长袜,头,手,鞋的顺便答下,谢谢

    y***