夏隆套装好还是恶魔套装好?

有什么区别?区别在哪里?

好评回答
    恶魔套是C的法师系套装
    套装要求
    恶魔长袍。恶魔裤子,恶魔手套
    其中恶魔手套要通过任务得到
    做克塔沼泽的炼金术任务
    然后打败大魔王有0.3%的几率掉落
    大魔王要组2个团才够似乎哦。呵呵
    恶魔套装属性
    减240的HP,加30%的魔攻,很舒服哦
    是知识套的升级版
    夏隆套装要求
    夏隆头。夏隆法袍,夏隆长袜,夏隆长手套,夏隆靴
    全是由爆成品或是工匠制作
    B装备不是100%成功,所以有风险
    基本上,全套夏能换2把马刀
    夏隆套属性
    增加MP回复,提高魔攻,也是知识的升级版,但魔攻加的没恶魔多
    应该是在15%左右,和知识一样

    a***

其他答案

  • ...夏隆是B装,恶魔是C装,而且恶魔手套的难度简直是BT
    而且,你又不说你是什么职业,你是个奶妈的话就算穿齐了全套恶魔效果还不如卡套
    恶魔一套加魔攻减HP,适合法师职业,但是如果是黑法更愿意穿卡套
    夏隆一套当然好了,首先你要有夏隆头盔,夏隆手,夏隆鞋,这样套装属性才会出现
    钱啊~~~~~~~

    叉***

  • 我认为恶魔比较好。夏龙套装好象没属性。只是防御高一点。恶魔套装。加攻击速度。建议穿恶魔套装。。

    1***

  • 神圣最好,比以上都要好.比恶魔的防高(要是你是白精,神圣是比较难看的,手套和衣服不大像一套,手套更像青狼,是蓝的衣服是白色外套和绿色内衣)

    j***

  • 夏隆比恶魔好

    博***

  • 夏隆好一些,恶魔减气血上限

    x***