薄荷精油的功效

薄荷精油的功效是什么呢

全部答案

  •   颜怡薄荷精油不错,取适量的洗面奶在掌心,拿出薄荷精油,滴一滴在掌心中。
      让洗面奶和薄荷精油充分融合然后在鼻子或有黑头的地方揉搓。
      在一段时间之后你就会发现,你的黑头不见了。

    匿名

  •   主要功效
      清咽润喉、消除口臭具有很好的功效,并有舒缓身心的独特疗效。
      是精油入门和初学者必备的精油十种之一。
      【身体功效】
      它具有双重功效、热的时候能清凉、冷时则可温暖身躯,因此
    薄荷精油
    它治疗感冒的功效绝佳,对呼吸道产生的症状很好,对于干咳、气喘、支气管炎、肺炎、肺结核具有一定的疗效。
      对消化道的疾病也十分有助益,有消除胀气、纾解胃痛及胃灼热的作用;此外,可减轻疼痛,对偏头痛也有效,还能帮助退烧。   【心理功效】   台湾大茂艾草薄荷清凉的属性可安抚愤怒、歇斯底里与恐惧的状态,能使精神提振,给予心灵自由的舒展空间。   【美容功效】   可以调理不洁、阻塞的肌肤,其清凉的感觉,能收缩微血管、舒缓发痒、发炎和灼伤,也可柔软肌肤,对于清除黑头粉刺及油性肤质也极具效果。
         【其他功效】   平日可以将薄荷滴在海绵上,化解难闻的气味或鱼腥味,如车上、房间、冰箱等,不仅芳香,还能驱除蚊虫。   【皮肤功效】   收缩微血管,排除体内毒素,改善湿疹、癣、舒缓发痒、发炎和灼伤,柔软皮肤,消除黑头粉刺,有益于油性发质和肤质。
         【生理功效】   薄荷是治疗感冒的最佳精油,能抑制发烧和粘膜发炎,并促进排汗;   清咽润喉、消除口臭具有很好的功效;   清凉镇痛的功效,可减轻头痛、偏头痛和牙痛;   此外对于呼吸系统、消化系统、内分泌系统,都有很好的作用。

    榜***