新任男友嫌我不是处女

各位朋友你们好:
  现在有个问题困扰着我,我相信你们会给我带来轻松和对生活的信心

现在的男朋友,我们处了半年。最开始的时候他问过我,是女人还是女孩,我不想撒谎,说是女人,他说简直不敢相信,因为觉得我是那么单纯善良。怎么可能是女人?但他还是选择了继续和我在一起。

其中也问过我几次我前任男朋友的事情。但是我没有说,我怕伤害他,因为我也想认真的面对我们以后,不想再提以前的事情。

终于在最近他又问我了。我知道他在乎,一直没说而已,他问我处过几个男友。发生几次关系。前男友是哪的姓什么我都觉得好笑,我也问了他,他处了几个女友,发生过几次也告诉了我,然后我也告诉了他(其实我真的不想说)

因为是打电话问的,我说完以后他就哭,,他说不敢相信。生活会这么残酷。还说当时很后悔和我发生关系,(我说让你觉得有负担吗。他说应该是)也说特别喜欢我。

当时我们就已经说分手了,他说行,在最后陈述的一分钟里。他说,我们继续处吧,谁让我这么喜欢你,让时间冲淡一切吧,当时我反对,但我心里很矛盾,也不想分开,因为离开他我太痛苦,我爱他。

其实他的过去我不是很在乎,我只要求现在过得好就可以。过去我没权利去管。但是现在这事说开以后,我心里总是有压力。好像不知不觉在乎了他的想法。

现在不知道是分开还是继续处,继续处我愿意,但是我担心以后我们会不幸福。我怕他真的很在乎。

其实男女就是不平等,婚姻也不平等啊。
没有建立在共同的基础上。

希望朋友们给我一点建议。谢谢你们

好评回答
      你好,看了这个问题我觉得对我们女人真的很不公平!
    我以前也有过和你一样的烦恼!和男友初在一起时他时常因为我不是处女而发脾气,我们会为此生气,虽然当初在一起时他知道还是选择了我,他说不在意,但没有不在意的,只要生气他便会拿出这件事来说,我觉得很受伤害。
      那时他也说爱我! 为这事我们之间总是有隔阂,他总是怀疑我,我们也总是生气,两年吧,那些日子真的不知道是怎么过来的,可能是我对他的爱支撑着我吧! 爱与爱真的不同。
      中间我们分过手,可还是因为彼此爱着对方而选择了在一起,后来的后来,我想,可能是他真的爱上了我吧,他再也不提这件事,反而还说自己当初是多么的小心眼! 知道吗,我们现在还是分手了!因为别的原因!我的幸福是因为我男友后来爱上了我而意识到了自己的错!但是,你呢?你男友会懂吗?他会明白爱一个人是爱他的以后而不是过去吗?如果,他不懂,那么你和他在一起就不会幸福,如果他懂了,那么你得到的将会是真爱! 我只能说这些了,你自己也好好想想吧,其实,你提出问题得到的都是参考,而决定权还是在你自己手中!!!。

    j***

其他答案

  • 你知道他现在 是因为跟你发生了关系,感觉跟你在一起是一种责任,还是真的爱你那,你要搞清楚,不然的话,你们两个都会受到伤害的,再说了,在我们不懂事以前,谁不会做点傻事那。

    1***

  • 你这个女人自己傻,偷偷去女子医院 修补处女膜就行拉,在他面前要装处

    1***

  • 他很在意这件事,何不找个包容你的,世上哪有什么公平与不公平的

    爱***

  •     其实他很在乎你的过去,如不想放弃现在的你,发生关系有负责了,他觉得有负责的就不敢快放弃你,怕你有太在的伤痛。以后还是得你们俩个的感情发展怎么样了,如果不太好爱情很难说。
      也许他是真的喜欢你呢,很爱你呢。也许时间真的让他冲淡一切吧。。
        建议你还是交往下一段时先看看他对你是否有所改变。你是否做选择吧,路是你自己走的,幸福快乐还是自己珍惜的!!!!祝你幸福快乐!!!!!!!!!

    1***

  • 这样的男人早该一脚踢了~~
    结婚前就是这样~~谁知道他结婚后能怎样~~~~
    如果真的是爱你的,又怎会在乎你不是处女呢?(现在做假的那么多)
    跟这样的男人在一起是浪费时间~~!!!!!!!!

    1***

  • 问清楚之后让他想清楚,然后直接干脆的解决问题,愿意就马上结婚,如不愿意就早点分手,拖的时间太长对谁都不好!

    1***

  • 如果真的爱你,应该忘记以前的一切。现在不能原谅这个事情,以后还有其他的事情。如果他想通了更好了。(顺其自然吧)

    别***