春节结婚,想买辆比亚迪L3,大家觉得怎么样?

本人27岁了,春节结婚,现在急着购车,老同学推荐比亚迪L3,我认为还不错,大伙还有什么推荐的吗?

好评回答
    我喜忧参半啊,恭喜楼主有房(?)有车、有老婆,悲伤我这把年纪还夜夜孤枕,天天对着电脑找安慰,呼呼!!寂寞孤单恨啊,你这一结婚又少了个女的,我压力又大了一丢丢。额,言归正传,比亚迪L3嘛挺好滴,长的英俊帅气,动感大方,男士女士开起来会更显精神、身份的。买深红色那款,结婚当天更添加几分喜庆。L3是性价比很高的一款车型,在同级别、同价位车型中优势明显,尤其体现在智能配置上,可谓豪华至极。楼主心仪的话就趁早动手吧,这选车、订车什么的,过程还是有一段时间,可别错过了良辰吉日呀~~

    1***

其他答案

  • 自主车在车型、配置和价格方面都比较好,但内在质量方面仍不及合资车,如果你的确喜欢L3,安全可以选择,还可以在同价位的合资车中考察一下。

    海***