比亚迪L3、朗逸、悦动、捷达哪款好,能具体说明下吗?

十万左右的车,暂定这几款,大家把我抉择一下,说说哪款好,好在哪?

好评回答
    楼主口味真的是好跳跃啊,从自主牌子到欧美、到韩国?不过肯定的一点是还好你没看中日本车,哈哈。还有,选车的外款,款式也挺特别的,如果根据你说的从这几款车中,选择一款的话……
    1、我想我会先排除掉,捷达,这车太老气了,怎就一个“土”字了得,早就过时了,不过你要想买回家做经典收藏的话,强烈支持购买。
    2、不选朗逸,朗逸只不过是桑塔纳的拉皮,换个壳子而已,后排座椅偏小,乘坐舒适性差;价格还死贵了,性价比不高。老实说我怎么地就不喜欢欧美审美,被东方美给“深深毒害”了。
    3、悦动是伊兰特拉皮的,没啥差别,发动机技术落后,变速箱也是很老旧,匹配不合理,实际油耗惨不忍睹。不敢买,价格依然就不成跟性能成正比;
    4、最后,相比你也知道了,我选择比亚迪L3,即便是难以摆脱模仿的嫌疑,但至少外观的时尚、动感是看的见的,很拉风;配置之高,性价比明摆着就是要在这个细分市场站稳脚跟。
    推荐购买比亚迪L3!

    1***

其他答案

  • 捷达皮实,BYD就是日本车的翻版,朗逸应该不错(感觉),但是没开过。悦动吗,反正国产的也就那样吧,仁者见仁智者见智~~自己看好了就行,不要听别人说的,别人说的终归是别的感觉,自己的车,自己感觉才是最真实的~~~哈哈

    易***

  • 其实,选车看造型是次要的,关键是其内在品质和质量以及性能。国际上公认的J.D.Power2010年中国汽车质量调研评比,入门中级车前三名是颐达、威驰、飞度;而中级车前三名是花冠、高尔夫、卡罗拉。如果你认为上述六款有符合你要求的,应该重点考虑。
    一部汽车成千上万个零部件,即使全部使用一等品,也会随着不断的运行出现故障,更何况那些追求低价而使用价廉质次的零部件的车型。相同价位上,车型越大和配置越高的应该价格更贵才符合好货不便宜的定律。
    如果一定在你提到的车型中考虑,悦动、宝来和朗逸都可以考虑,悦动发动机带有可变进气系统,比宝来和朗逸的先进,但悦动是安全碰撞四星级车,而宝来和朗逸都是安全五星级。从油耗上看,悦动和宝来更省油,虽然宝来的发动机、变速器和底盘与朗逸相同,但宝来发动机使用的芯片是一汽大众的,所以更省油。综合看,应该在宝来和悦动两款车中选择自己更喜欢的车。

    海***

  • 朗逸10万不够吧,车么肯定朗逸好点

    b***