春节开辆比亚迪L3回家过年?

最近在考虑买不买比亚迪L3,好纠结啊,不知道这车具体怎么样,有人给点意见吗?

好评回答
    你好,我想你也查看了比亚迪L3的有关资料了吧,这车的相关资料信息你也是有所了解,比起这一价位其他汽车来说,L3外观、性能、配置等方面并不输于这些车,很多地方还来的更加实在、更养眼。超A轿跑时尚动感,主打1.8L CVT车型,搭载有比亚迪自主研发的BYD483QA 发动机,动力充沛,加上CVT手自一体无级变速箱作为传动,并提供运动模式,实现了零时差加速、零动力损耗、零换挡冲击,凸显L3的特质。最佳的换挡方式,也带来了舒适顺畅的驾驶乐趣和燃油经济性。诸多的高科技电子设备在比亚迪L3上完美融合,带给驾驶者和乘坐者超爽的体验。春节将至,楼主早下决定吧~

    1***

其他答案

  • 你好   我想那最主要的还是你个人看法   不管缺点还是优点什么车都是有的   个人看重就买      车这东西没有十全十美的   谢谢    仅供藏考

    易***

  • L3的价位不低,要是想买国产车可以考虑长城C30。要是考虑合资车 可以去看下德系车。美系车太费油!而且德系车也比较保值。
    BYD的车 说实在话 最后不好考虑 不信 买了就有你后悔的。

    易***

  • 比亚迪车开一段时间小毛病就开始多起来,你要是能接收,就可买此车,否则,应该去买合资车。

    l***

  • L3的手动挡和自动挡都很省油,一键启动,双层双模电动天窗,DVD导航,配置还挺高的,而且价格也还可以

    1***