比亚迪L3手动挡车型怎么样?

很喜欢比亚迪L3,动感时尚,听说要出1.5L手动挡车型了,怎么样啊 ?我家女人也想开这款车。

好评回答
    是啊,有些mm觉得1.8LCVT的排量过大了,这下子1.5L手动挡的应该能满足她们的需求了。我也看到要推出手动挡这一消息咯,应该属实,蛮期待的哦,一直在围观,跃跃欲试的呢。据说比亚迪L3手动挡车型在外形方面没有变化,前脸依然采用和CVT车型相同的银色散热格栅,熏黑的前大灯看起来炯炯有神,整车线条也十分饱满。在车尾方面,比亚迪L3手动挡的尾灯组、后保险杠的造型都保持不变。但在右下角多了一个“GL-i”标注。内饰方面,比亚迪L3手动车型的中控布局以及配色也和之前发布的L3 CVT自动挡一样。唯独不同的地方是原本CVT无极变速箱换挡杆的位置被一个手动换挡杆所替代。整车上下只有这一处才能说明这台L3手动挡的身份。L3手动挡车型应该很快会上市吧,哎,想想自己很快也能开上一辆轿跑,心理那个乐呀~~(*^__^*) 嘻嘻……

    1***

其他答案

  • 不好,回修率很高,建议考虑别的车型..我有个朋友在BYD做销售经理,顾客反应很差,毛病很多..  而且2手市场不保值..三思而后行

    j***

  • 关键是BYD不怎么样,想想新车才一年就拿不到环保标志,你就知道车与车之间是有区别的

    上***

  • 手动挡还是麻烦,女人开自动挡的吧。比亚迪性价比算高的了。
    比亚迪推出L3手动挡的意图十分明显,就是为了拉低价格区间。因为之前发布的两款L3 CVT自动挡车型上市后销售表现并不理想,究其原因还是价格偏高。而这次比亚迪L3即将推出的手动挡车型由于换装了变速箱,成本将会有所降低。因为在国内的家用车市场,大部分购买自主紧凑型车的消费者都选的手动车型。预计比亚迪L3手动车型的售价将在7-8万元左右,大概可能会在4季度中后期推出。

    周***