我们为什么讨厌上海~!!~??

白领最想去的城市是上海 白领最讨厌的地方也是上海
为什么~

好评回答
    亲爱的提问者,我觉得我们不用讨厌上海啊。虽然我们从外地来,虽然这里有竟争的压力,有所谓的排外歧视。但这正是考验我们毅力的一个好地方。如果你能在上海立足,就已证明你的能力已远远胜于同等的上海人。不信,让他们到外地去一定会哭爹喊娘呢。他们从未离开家乡,所以无法体会外地人的感受。原谅他们吧,排斥你是因为害怕你抢他的饭碗啊。不要在意别人说什么,一心走好你的路。当你达到更高的境界时,原本排斥你的人都会巴结你,到时你就会感受到上海的好处了。呵呵。
    我在上海生活了三年了,虽然没有家乡的亲切,但也能让自己很满足。上海人也有很多素质好的人,他们有实力,不怕挑战,能与外地人友好相处,他们是热情的,可爱的。

    1***

其他答案

  • 提问者的用心很明显,想看到大家的想法跟他一样,和他遭遇相同,如果有人驳斥他的看法和想法,那摸他就会去攻击上海。巨寒

    b***

  • 呵呵,我承认上海和北京、广州等大城市一样瞧不起外地人,但是如果你有什么困难,我们一定会帮助你的~~

    一***

  • 在上海生活,对外地人来讲,最重要的是要自己爱自己,横眉冷对某些低素质的所谓上海人的歧视,顺便说一句,我是公务员,同样在外面受歧视.但当所谓的上海人知道你比他们强的时候,它们就软了,腰也弯了.不信,你们可以去观察一下

    天***

  • 香港的节奏还要快,从地铁里的电梯就可以知道。从那回来才发现上海有多好。马路、治安、文化etc。她们OL爱抱怨就抱怨吧,反正上海很好。

    l***

  •     外来客想到上海,就像上海人想到纽约一样。心中的设想总是最美的。可是现实总是不一样。当你来到上海,看到的不如你心中想象那么美,你就开始排斥她。其实,也是你不敢面对自己的不足。

    亲***

  • 上海很好,治安安全,人民善良/热情,交通发达,城市发展适合人民需要,请问,我们有什么理由来讨厌?我喜欢上海.我的家园

    d***

  • 请你不要说我们好么,我是上海人,我热爱上海

    j***

  • 上海发展的机会多,但是上海的竞争很大这也是原因之一,主要是人的问题

    柠***

  • 一个地方,如果爱它的人不多,那一般恨它的也不多
    如果爱它的人很多,而且爱的死去活来,那恨它的人也一定多,并且恨得咬牙切齿

    龙***

  • 除了上海,就没有其他可以关注的?!

    宇***

  • 我们为什么想去上海??!!

    1***

  • 因为上海是一个竞争很激烈的城市
    如果你不努力,就会被淘汰,所以每个人都有很大的压力,自然会讨厌上海了
    还有就是上海的消费水平高,工资刚发下来,就没了~~~`

    w***

  • 大概是压力吧~~~上海的节奏很快,难以适应~~~

    悠***

  • 上海有很多机会,同样上海也存在着太多的竞争。

    s***