我该怎么办

我喜欢了1个被伤过的女生,他性格很开放 很强(当然是掩饰的 ,不想让别人看见他的软弱!)我和他平时也很聊的来 有1天他到我们办公室去领东西 还带了些吃的 我是夜班  晚上8点上班 他给我留了1袋辣条。白班8点下班 夜班8点上班 他正好出来 我正好进门 碰见了 我听我同事说 你可来了 她等你半天了(同事比较喜欢闹 话不能全信 ,但是肯定是 吃的给我留了1袋 )我其实很 好高兴的 。她们下班了 我吃的辣条给她发了条短信 问他 上次托他给我问的吉他 问了没有 ! 他没回信息! 直到 第2天我下班 8点 (早上) 他又来了(工作的事) 但是刚进门就和我要辣条 叫我还给他 我知道他在和我开玩笑 ,我说我吐给你丫。heels  就这样 见了1面 下班了 我又给她发了短信 问 你给我看吉他了没啊 他直接回了短信 没!就1个字 。我当时很郁闷 就发了个 我晕! 他 也没回 。。其实我早看好了个吉他 就是想问问她看的有没有便宜的 呵呵  就又发了短信 说 不用给我看了 我看了个吉他 ,同样 也是没回短信 我 真的很尴尬 我不知道他在想什么  而且我在下班的路上 碰见他了 他吃的烤肠。他直接说了句 我记得你欠我1袋辣条。我不记得说什么了  但是很郁闷 大家帮我分析分析下 她在 和我划清界限么?我之前很照顾她的 帮了不少忙 我就问他帮了个忙 就是这回答 他不是那种玩心计的女孩 很单纯 受过伤 还没出来 我不知道她是怎么想的。对了 我学吉他也是为了和他有共同语言 他是跳街舞的!
 回答好了 我 加分 希望大家帮帮我 真的!

好评回答
    朋友这是一个很明显的问题,你是一直把她当做朋友以至于亲人来看代的,但是在她的心理你离她还是比较远的。以前受过的伤害可能会对她的心态喝看法上存在一些影响,但是人是不可能逃避太多的现实的,从她对待你的态度上来看,她对你的感觉很一般,或许在她的新里已经有了合适人选,兄弟量力而为呀。

    1***

其他答案

  • 如果是喜欢而且有来电的人,谁不想要一辈子在一起?
    曾经相爱的两个人,想不懂怎么会走到这一天。
    你有想过原因吗?是不是因为谁做的不够好?
    或是因为个性 一定有一个原因嘛!
    我觉得这才是重点,应该找出两个人之间的问题。
    改善他才是最好的,这也能让以后的路走的更平稳。
    你想要挽回成功吗?可以点及我的昵称,有些资料喔!

    1***