恋爱的女孩子会在意父母反对吗?

男女都三十左右了,学历和地位相差较远,女孩是大学教师,男孩打工仔,还在另一个城市。女方父母不同意,这桩婚事能成吗?女方父母希望她有个稳定的家庭,女孩却重感觉。现在的年青人都这样吗?

好评回答
    这桩婚事
    成的可能较小
    双方差距太大
    先不说女方家长的态度
    就她自己也难保证

    善***

其他答案

  • 爱情!女人!赫赫

    我***

  • 现在的青年都容易冲动..
    现在要做的是帮男的打好基础,
    找些有经验的长辈帮帮他.
    有了基础就不怕家人了
    祝你幸福!

    黑***

  • 有的会,有的不会.具体情况具体分析.

    1***

  • 这个女人如果要和你结婚的话会有来自各方面的压力,看她是否承受得了,除非下了非你不嫁的决心,那就可能会成功

    流***

  •   首先,成功率很低。
    双方的差距太大了。
    然后,即使成功了,结果呢?10年之后呢?20年之后呢?
    男人是很虚荣的,如果自己的老婆比自己强很多,他的心里就会有压力,这压力可以导致很多结果,甚至是Y萎等生理现象。
    拉到吧,“门当户对”不是陈词滥调,而是中国人几个世纪总结出来的至理名言。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 小伙子自己成立公司了?这是好事,不过也是坏事。谁都知道现在这社会自己想干什么都难,何况是白手起家…… 一旦事业上遇到什么困难和挫折,问题就出现了,如果女方调整不好自己的状态,不能给予男方有力的支持(主要是心理上的),哪怕是一点点的埋怨和不满,也会让男人彻底丧失信心。
      因为男人好比在走钢丝,他的神经是时刻紧绷着的,因为他怕失败。这个时候哪怕是一点轻微的震动也足以让他摔下万丈深渊。 女人,你要做好跟他相依为命,同甘苦共患难的准备,要时刻相信他,鞭策他,支持他,千万不能埋怨他,直到他那小小的事业成长到足以满足他的虚荣心,回复他在你面前的自信,足够他能挺直腰杆在你面前做人。
       男人,你要坚强的面对一切挫折,面对一切怀疑与世俗的障碍,勇敢的去爱,勇敢的接受失败(这种可能性很大)。 做到以上,你俩就可以在一起了。 这简直是小说里的故事,现实生活中很难做到哦。 你很难保证男人生意赔本的同一天,女人不会恰好来生理周期,处于心情烦乱的阶段…… 生活中的巧合是很多的。
      而某些巧合恰恰可以造成小小的震荡。别忘了你的男人在走钢丝,这点震荡足够摔死他了。 所以总结来说,还是找个脚踏实地的吧,起码经得起震荡……。

    无***

  • 那就看她爱的深度了
    要是爱到痴迷的话 或许有可能成的
    毕竟要和他过日子的人是她 而不是她父母
    她如果认定了他 觉得可以托付终身 也不在乎和他一起吃苦
     就算她父母反对也没有用啊

    l***

  • 那还不得看这个女的,看她选择哪一边了。
    我个人认为还是放弃,不是因为双方地位悬殊而是因为父母只有一个,而男人到处都有。不要偏激的认为你这辈子就不会再喜欢别人了。爱情是会随着时间的推移而淡泊的!

    清***

  • 谁能一点不在意别人的看法,何况是父母,至于恋爱的女孩子会不会为她的父母的看法所左右,那就不能确定了,人与人不同嘛.如果你爱她,就不应该想她会站在哪边,更不要挑拨她与亲人的关系,而是帮她一起度过难关,这才是一个值得托付的男人应有的态度.

    g***

  • 爱情是自己的,但是父母的意见也要考虑一下,因为他们才是真正为你好的人.
    也许他们能看到对方的缺点,你却看不到,如果他们看到的是对方人品的问题,就要值得考虑一下了..
    能不能成功。。再也?Q定於你??的感情到底有多深咯。。
    Happy ending~~~~~(*^_^*)