父母会答应把女儿嫁给一个离了婚还带着个儿子的人吗?

父母会答应把女儿嫁给一个离了婚还带着个儿子的人吗?不答应怎么办? 亲情?还是爱情?

全部答案

  • 我个人觉得父母一般是不会同意你嫁给一个离婚还带着孩子的男人的,毕竟父母会觉得继母不是一个特别好的归宿,当然如果你非常爱这个男人,并且也爱那个孩子,你可以和父母沟通一下,表明你的立场,并且你自己也做好了承受这样婚姻的复杂性,我觉得父母一般虽然不会支持,但是也一般会默许的

    彼***

  • 父母会答应把女儿嫁给一个离了婚还带着个儿子的人吗?不答应怎么办?

    撩***

  • 父母是为你好,不要被所谓的爱情冲昏了头脑。

    简***

  • 自己好好反思一下,当得了一个好后妈吗?以后不会有矛盾吗?父母不同意是因为希望自己女儿幸福。

    韩***

  • 如果是我的女儿,我估计不会同意,本来离异的男人总是有他在婚姻中失败的原因,再加上还带着个孩子,这年头,后妈不好做。

    任***

  • 一般做父母的肯定不愿意,你也多考虑考虑,毕竟他还有孩子,你真的能面对以后他孩子带来的种种阻碍吗。

    樱***