油炸茶树菇做法

吃起来很脆,好象也没裹面粉.....

好评回答
    食材:鲜茶树菇200克
    调料:干椒10克,鸡蛋1个,盐2克,脆炸粉50克,味精5克。
    制法:茶树菇切成三厘米长的节,加入盐、鸡蛋拌好后拍脆炸粉入锅炸至香脆时出锅,锅中留油少许下干辣椒炒香,下炸好茶树菇,调入味精,香油即可。

    1***

其他答案

  • 干煸茶树菇的材料:水发茶树菇400克、腊肉100克、红椒1个、油炸蒜仔30克、辣椒酱20克、蚝油、精盐、白糖、老抽、味精、红油、香油各适量、香菜少许
    干煸茶树菇的做法:
    1.水发茶树菇洗净,切成段,下入沸水锅中氽一水捞出;腊肉煮熟后切成条;红椒切成菱形块。
    2.净锅上火,放入红油烧热,先下入辣椒酱、蚝油炒香,再倒入茶树菇煸炒,掺少许清水,调入精盐、白糖、老抽、味精,稍煮,接着下入腊肉条、油炸蒜仔、红椒块炒拌均匀,最后淋入香油,起锅盛入锅仔内,点缀上香菜,随配酒精炉上桌即成。

    f***

  •   锅茶树菇;原料;洋葱丝,土豆片,茶树菇,盐,鸡精酱油[少量]红辣椒丝。
    做法;土豆过油炸熟备用,茶树菇用原料炖熟后[除洋葱],[留点汤多一点]用干锅[最好下面带火的小锅,我家的是带电的小炖锅]干锅里放一层洋葱丝,炸好的土豆,只后把茶树菇和汤一起到里,撒上香菜,红椒丝,开火在炖。
      [火要小。] 锅茶树菇;原料;洋葱丝,土豆片,茶树菇,盐,鸡精酱油[少量]红辣椒丝。 做法;土豆过油炸熟备用,茶树菇用原料炖熟后[除洋葱],[留点汤多一点]用干锅[最好下面带火的小锅,我家的是带电的小炖锅]干锅里放一层洋葱丝,炸好的土豆,只后把茶树菇和汤一起到里,撒上香菜,红椒丝,开火在炖。
      [火要小。] --------------------------------------------------- 茶树菇烧豆腐  原料:   茶树菇十棵,老豆腐一斤,青红椒各半个,葱姜少许,盐,高汤精   做法:   1、茶树菇泡发,去掉根洗净备用;   2、豆腐切块,稍微晾干水分,以免油炸的时候溅油;   3、豆腐块油炸,油炸时先开大火,两面各炸一分钟后捞出,再开小火,两面各炸三分钟捞出即可。

    郭***