男人会因为罪恶感而逃避吗?

如果一个男的觉得自己不好,他会躲那个深爱她的女孩吗?他告诉女孩说,我真的觉得是我不好,你做得很好,是我自己不好.女孩总是打扰他,他发短信告诉女孩说,他一直不愿和女孩联系,是女孩一直打扰他.女孩子现在很伤心,怎么办?我只知道女孩子一直对男孩抱怨他做得哪里哪里不好,觉得自己付出得多,委屈.那个男的怎么回事啊?到底是因为心里自卑?还是他真的不喜欢女孩?女孩说,他从来不告诉她他自己的生活与工作情况.

好评回答
    会!
    因为我也有过,你要知道,如果他不喜欢女孩的话,他可以说,间接说,用不着说自己不好,而去打持久战。
    你也说了,一个深爱着他的女孩,我相信他也感觉到了她的深爱,他也应该是爱着女孩的,那样自然会考虑到以后,当发现自己不能
    给她幸福时,就会说自己不好,想让女孩死心... 他不说应该是不想说的,可能觉得自己配不上女孩。
    如果真的是这样的话,我想说,他是个好男孩不是吗?他会考虑到别人,考虑到自己,考虑到未来,不会只顾着眼前,但是,如果不是这样的话,我只能说,算他狠,我看错了
    个人想法,谢谢!

    1***

其他答案

  • 有的会,有的不会

    1***

  • 你相信吗?我是得到别人的帮助,才成功的。
    我也偷偷告诉你,我现在很开心,而且想结婚了。
    现在的你一定很困惑,或是非常难过,我知道。
    而且你现在非常不知所措,想说对方为何老是没反应。
    不过要跟一个人在一起,又能很顺利,我想需要方法的。
    我推荐过很多人,希望你也是有缘的那一个喔!

    1***

  • 我觉得女孩抱怨太多,会打击男孩的自尊的。女孩抱怨要有限度,否则男孩真的会割断关系的。

    m***

  • 自尊心太强了。其实是病态

    1***

  • 心灵的罪恶感`` 有一种负罪的感觉`   见面很不自在`、 所以是在躲避女孩  也是在躲避自己的心灵

    1***