怎样才算是个成熟的女孩子?

都21拉,别人还说我傻,到底怎样才不傻,不幼稚呢?

好评回答
    呵呵,21岁,还很年轻啊!别急,慢慢来。如果你还在读书,那就先好好的完成自己的学业;如果你已经参加工作了,那不妨在平时虚心的向自己的前辈请教,然后自己慢慢的积累一些经验,多接触一些志趣相投的朋友,多了解一些社会上的事情,有空的时候多看一些书,因为“书中自有颜如玉、书中自有黄金屋”嘛!因为成熟是急不来的,也不是别人能够教会你的,一切都要靠你自己慢慢的摸索、体验,然后通过自己不断的学习以提高自己各方面的素质,包括思想的成熟啊(就是考虑问题很周全)、外在的气质啊(一种自身内涵的外在体现)等等。所以,请你加油哦!衷心的祝你成功!

    k***

其他答案

  • 那是他们的事,管它干什么?
    21岁就想成熟,你是不是太心极啦!
    一个人的成熟与否,取决于他的生活阅历,只要你多体验生活,自然会成熟起来.
    你的父母对你呵护是不是太多了!

    行***

  • 21岁应还谈不上成熟,只能是讲生理上成熟而已,问你父母吧,现成的

    1***

  • 等到你有了工作经历,和爱情的时候自然会成熟的。建议你去看一下连续剧“少女总裁”

    暮***

  • 能自己回答这个问题,你就成熟了!

    随***

  • 要有性体验呀,那才成熟

    1***