为什么现在的男人都那么自私

男友和我AA,每次都要我去他家,结束还不送我,让我自己回家.
我到他家单程就要1个多小时了.
感觉自己好贱

好评回答
    他根本就不爱你,是你一厢情愿,或者是你爱他胜过他爱你。谁让你愿意和他在一起呢!

    l***

其他答案

  • 人都是自私的

    p***

  • 同意楼上的说法 你遇到了男人中的极品 建议你还是放手吧 他不会是你想要的了另一半 早点分开 免得后悔

    知***

  • 恭喜你!你中标啦!俗话说:不怕一万,就怕万一。你得到的就是万分之一的极品男。

    龟***

  • 既然是那样不懂呵护、不肯付出的男人,你赶快甩了他吧,越开
    越好哦,免得自己添堵啊!

    w***

  • 不是所有的男人都如此自私。你没有碰到好男人,这样的男友你留恋他哪里?不要也罢。

    幽***

  • 男人中的极品,你遇到了,你中奖了。

    n***