老公外遇,能挽回他的心么??哭求大家,,帮帮我

我第一次关注情感吧,是由于我的无助和迷茫,

我和老公恋爱4年(结婚才9个月)我们度过了很甜蜜的4年,因为他非常的爱我,所以我们登记结婚了
我一直认为我们的爱是永远不变的,他是个长不大的孩子,脾气很暴躁,人很好,但是总能忍让我,因为他在乎我,接受了我任性的小脾气,总喜欢腻在我身边,我呢,是对别人很温柔,对他爱任性的人。每天下班回家都会进门就问,“你是不是小胖子”会来捏捏我的脸或,把我抱在怀里亲亲,平时打电话问:”胖胖你在干什么呢?吃饭没有”,天气不好时会惦记我,告诉我“老婆带伞没有,我去接你下班”这种朝夕的牵挂无时不刻不在环绕着我。所以我很幸福。可是就是在11月初的时候,我们有了争吵,原因是他爱喝酒,而且每晚很晚才回家,他是个朋友很多的男人,我一直以为很正气的他,只会和朋友喝酒不会发生什么,冷战刚开始时在11月16日左右。我以为是我管他喝酒太严,他才叛逆的很我反抗,后来的感觉就越来越不对,发现他不在像以前一样依赖我了,对我冷淡起来,女人的第六感很准的,所以开始留意他的表现。他的手机是和他形影不离,就连洗澡都带着,还有他不在喜欢拥抱我,也不在和我有很亲密的交流,开始冷淡我,(我那时天真的以为是因为吵架,大家冷战中)后来在11.27日早上,我在我家的柜子上看见了一个卡通的手机链。一看便知道是女人的,我问他,是不是外面有女人了,才回来对我这么冷淡,我说如果有女人就直说,外我们离婚。他拼命的解释老婆我没有真的没有。。(顺便插一段,曾经在7月他有过和女同事暧昧的聊天记录被我发现了,我呢选择了要放弃这段感情,最后在他请求和保证下,我又心软了,决定相信他,回到了他的身边。可是在9月末的时候我又无意间发现了他用另外的QQ号和那个女同事继续聊,QQ里只有她一个人。我当时就崩溃了,我质问他,他不语,后来又来求得我原谅,他说我们只是聊天,没做什么,老婆你相信我,我心痛着又一次原谅他。)

就在我百思不得其解的时候,在12月初。居然给我发信息说,我觉得我们性格不和,我们会幸福么?然后又是”“我发现我对你没有感觉了,但是我还爱你”。“我觉得我们现在这样都吵,看不到将来”。。就这样纠结的事情持续了10天左右,不断的吵架,我问他是不是真的有人了,如果有了,不爱我了,我可以成全他们,他说我无理取闹,怎么都不承认,我就想怎么就突然间没了感觉呢,作为女人,第六感告诉我他一定出问题了,要不曾经深爱我的男人怎么会不在关心我,冷淡我呢?12月6日,我们谈话,我说既然对我没感觉了,不爱了,那么我们离婚吧,面对面的时候,我哭,他不停的给我擦眼泪,他也在哭,当彼此无话可说时,我起身说再见我走了,他一把抓住我,抱在怀里,紧紧的抱着我痛哭起来说老婆我们不分开不分开,我好矛盾,为什么不爱我了呢?,还这样伤心不愿和我分开呢? .11.12每天我都在哭泣中等待天明。上班时也是混混沌沌的,我的直觉告诉我一定是他出轨了,否则不会这样的,

就在12.13日晚上,我知道他晚上加班要到8点,所以我下班了就去找他,不知道我为什么那天非去找他(天意),想找他一起吃饭,每次去找他都在窗外看下,他是不是在店里,就在我站在会议室的窗外时,看见他和那个女同事抱在一起,我当时就跑进屋里,他们居然没发现我的出现,我打了她,老公拦着不让我打,我问她问什么这样做,她说我就是报复你,我的的心在滴血,空空的。。天塌下来的感觉,我哭着跑出来,老公紧紧的抓住我的手,不让我走,我一路顶着大雪哭着走回家里,我的心碎了,整个人瘫软的,不敢接受这样的现实,为什么他要这样对我??4年的感情怎么就说没就没有了,而且是在新婚不到一年。。一直以为外遇和我们无关,因为彼此爱的很真很深,怎么会这样呢?。当晚老公没有回家,我在家哭了整整一夜,他没有回家,去了他哥们家,因为我想他是无法回家面对我,。。。。

  第二天,早晨,他给我打电话,告诉我晚上下班回家我们谈谈,我说好,我知道昨晚他的哥们劝说了他一夜,劝他不要这样,是有老婆的人。他只听,但是不表态,也不回应。后来是他的父母劝他,可是他这时很叛逆,根本听不得大家的劝说,我知道他们确立关系是在1个月半月左右,热恋中怎么可能听得进去,。后来我找到他的哥哥,哥哥和他谈了,给他说明了利害关系、最后他回来告诉我:“老婆我们以后好好过日子吧,我以后再也不在外面瞎扯了。”但是我虽然看到了他的人回来了,但是只是人回来了,心根本没有回来,虽然他还抱着我睡,我感觉好陌生的身体在我身边而已,那种安全感和亲昵的感觉已经不在了,。

12.15日早,我一夜又是等待天明。下雪了,我早早的起来,走出家门。我给他信息,“如果你回来的只是人,不是你的心的话,我们还是离婚吧”,他说:你到底要我怎么样,我不是都回来了么。我回复信息:“没有爱的婚姻我不要,如果不爱我了,就放手吧,因为我爱你,所以希望你获得幸福,我爱你”

他回复我“老婆我也爱你,给我点时间”,就这样我一直在等他今天谈判的消息。我不是怕离婚,也不是怕被抛弃,因为我还深爱着他。我怕看见公公婆婆难过的脸,因为天明很疼爱我,我真的号迷茫,自己究竟错在哪里,我那么爱他。为他做了我能做的一切,为什么他还不满足。居然背叛了我。。。

由于思路太乱,叙述的语无轮次,我深爱我的老公。。所以,我听了公婆的话,为了这个家,给他一次机会。我给他信息“老公我因为爱你,我可以包容你的过错,希望这个让我痛苦的插曲能成为我们爱情的转折点,希望我们可以冲次年开始。”现在还在等待中。。。(不知道他和那女人怎么谈的,结果是什么。。)

我不知道我的选择是否是正确的,1、我怕回来的是他的人,不是心,那样我不会幸福/2、我怕他表面说段了,背地里还联系)3、我不知道我再怎么相信他、又如何面对他。。

我是否该挽回呢?还是该放手呢?

大家帮帮我,我一个人在异地,没有亲戚和家人在身边,好无助,眼泪都快哭干了,,,

好评回答
    看了你的描述,你现在就应该静静,他说以经回来了,所以安心观察一段时间,能看出他很在乎你很爱你,你在他心中地位还是最高的。放心去做好自己,给他一次机会,如果以后的日子他还和别的女人有不正当关系,希望你该断则断。遇事三思后行,愿你开心,幸福。

    宫***

其他答案

  • 四年的感情啊,朝夕的积累,值得挽留。
    你要无比的关心他,还要让他明白他对这个家庭的责任。对家庭没有责任的人,早晚会。。。
    勇敢的去面对,你应主动和他谈开(心平气和),明明白白的告诉他你非常的爱他,他这样做你很伤心,只要他真心的改,就原谅他(要个明白话),因为你是爱他的。
    理解你的担心,你要原谅他,就要拿出勇气勇敢的面对这些担心。
    果子摘下来咬上一口才知道是苦是甜。

    梦***

  • 你的故事好长好感人,我真想帮你把他废了

    哥***

  • 很难的了,你还是等等再看吧。

    z***

  • 觉得他的心智还不成熟,还孩子气,从你的描述看出你们彼此还很相爱,既然感情还在,建议你给他个机会,但你要做的,千万别在提以前的事,那样的话,他想忘记也忘不掉,因为你老在提醒他,让他觉得自己愧疚于你。虽然他错了,你也不能把这件事成为话柄刺激他,那样他没法忘记过去。
    把这段历史藏在心里吧,别再触及它。
    以后常和老公沟通,让他觉得你很爱他,关心他,一起逛街,回家多交流,别让他的心孤独,慢慢他就会回到你的身边。

    乐***

  • 听玩你的故事,真是感慨万千。你是个好女人,你老公也是个好男人,对你负责,对小三也负责,你们应该幸福的,何况你们的结合还有家人的祝福,你不要轻易的跟他离婚,给他点时间,毕竟男人都是长不大的孩子。等到他在外溜达一圈之后,回到家里发现你仍旧是他最心爱的人。你口口声声说爱他就该厮守在他身边,好好跟他家人保持好关系,他骨子里也是爱你的,你始终要保卫好你正宫娘娘的地位,一切插曲都将会是浮云,我坚信···
    感谢你勇敢讲出你的故事,我衷心祝你们夫妻幸福,你老公真该看看你这篇文章·····

    1***