想买个好点的收音机,哪个牌子的好?

住在小高层,周围是高层,信号不好,想买个好点的收音机,哪个牌子的好?

好评回答
    德生是比较好的品牌了
    当前国产收音机品牌:
    德生、 德劲、安健、 凯隆、福生、凯迪、金业、 雷登、智能达、 曼波、三乐、 凯德宝、 易凡、 宝丽多(东莞石排金山电子厂)、欧电、忆丰、三圳星、 日升宝、达宇、 沣钿、正力、 达宇达、 理丹、日电、熊猫、 珠江、奥多、 榕杰、极典、 乐信(佳电)

    w***

其他答案

  • 信号不好我建议还是用电脑听吧!信息不好什么牌子的都不怎么好用!

    小***

  • 你买这些收音机 就够了
    德生9700DX  9710 9701  9702 大概100多元 ,在淘宝上搜
     德劲1102    300元左右

    凌***

  • 德劲 DE1103
    德生 PL660
    这两个型号灵敏度比较好,价格也贵一些。DE1103 约300元,PL660约500元

    a***