高考,我应该买什麽牌子的收音机比较好呢?

好评回答
      德生R-9012 袖珍式高灵敏度12波段收音机
     主要技术指标:
    1。频率范围
    调频(FM) 76~108 MHz
    (校园广播通常在76 ~ 88MHz 之间)
    中波(MW) 525~1610 kHz
    短波(SW) 3。90~21。
      85 MHz 2。灵敏度 调频 优于 5微伏 中波 优于 1毫伏/米 短波 优于 50微伏 3。输出功率 大于 150毫瓦 4。电源 内装电池 2节R6(5号)电池 外接电源 3V-4。5V 150毫安 5。外接耳机 8~32欧姆 2005年9月推出产品 功能简介 ◆本机采用优秀的收音机集成电路,灵敏度、信噪比高,选择性好、省电 ◆体积纤巧,线条简洁,精致典雅 ◆调频/中波/短波共12波段,短波范围特宽(3。
      9-22MHz)覆盖10个短波米波段,可稳定地接收来自世界各地的电波 ◆采用优质薄膜喇叭,音色优美, ◆设有调谐指示灯, ◆采用两节R6(五号)电池供电 ◆实物尺寸:高80 x 宽126 x 厚28(毫米) 德生公司优惠邮购价:78元 网址: 顺便说一句,德生公司的售后复务是其它同行业无法比的,我自己用的就是德生737的,使用了10年音质很好,10年当中坏了两次,我只是把收音机寄回德生公司并说明故障,结果德生公司两次都寄给我两部新的收音机没有收取任何费用,其他使用者也是一样。

    三***

其他答案

  • 德生的  能收听BBC 和美国之音的最好!

    g***

  • 雷登的不错,性价比最高,几十元就可以买一个十波段的收音机,德生的价格太高,

    愚***

  • 日本的,不管那个牌子都行,质量好,600-900元。

    国***

  •   给你推荐德生牌的R101型收音机。
    主要性能指标:
    ●调幅/调频立体声收音
    ●采用进口优秀集成电路
    ●特高灵敏度
    ●重低音立体声效果
    ●极为省电的内部电路设计(仅用一节七号电池供电)
    ●附送音色完美的高级立体声耳机
    ●耳机采用特种软体材料制成,更适合人体耳朵
    ●实物尺寸:47宽x86高x18厚(毫米)
    主要技术指标 1。
      频率 调频(FM) 87 - 108兆赫(MHz) 调幅(AM) 525 - 1610千赫(KHz) 2。灵敏度 调频(FM) 优于 10微伏( v) 调幅(AM) 优于 2毫伏/米(mv/m) 3。输出功率 2 x 10毫瓦(mw) 4。电源 DC1。
      5V 一节七号电池 这个收音机很小巧,可以随身携带,电池需求也不大,如果用耳机更省电。 如果你要在室内大声的播放,可以自己买一个有源音箱,插上即可大声的播放,方便,小巧!你可以去当地商场看看,最好是找到当地的代理商购买最便宜,也可以通过德生公司邮购。
       德生公司的地址 。

    s***

  • 德生的不错。音质好,最好买可以收听校园广播(FM 68 MHZ - FM 88 MHZ)的。

    l***