当你爱一个人感觉很累的时候是该放手还是继续爱

好评回答
    其实我认为累不累那都是你看待你们有爱情的心态,刚开始怎么不累呢?爱久了谁都会说累,为什么这个时候不能看看彼此的问题是出在哪里?不能想想让问题消失呢?爱了那么久,现在只想着"是该继续`累`下去"还是该放弃?这样有意义吗?当然了,要是实在很累,那放弃也许会是最好的方式..

    小***

其他答案

  • 如果你觉得你们在一起感觉很辛苦,我建议你适着分开,爱一个人不代表就在一起,爱他就让他过的幸福、让自己也过的幸福。

    美***

  • 放手。如果一段感情痛苦多于快乐时,还有什么必要维系。没有谁我们都要继续生活,何苦为难自己!

    断***

  • 你要分清自己累的原因
    如果感情上没有问题那就不要分手
    当然恋爱要承担更多的责任感
    尤其是男士
    你要加油
    千万不要放弃
    你会发现你们之间的问题的
    如果你们真的相爱
    就不许你累!

    唯***

  • 我和女友都是很爱对方的,但是真的好累!
    分了.....

    v***

  • 爱一个人爱到很累,那就代表不爱了

  • 累的原因是什么呢?是因为爱本身吗?还是因为而为呢?
    如果出于爱本身,那么,我觉得爱是无怨的。爱的累是否因为爱的深,还是爱得不应该?请找出累的原因而不是单单感觉累了,就害怕,就退缩。
    如果是因为爱很勉强而累了,那请放手吧,因为很可能不只你一个在累呢。二人累不如二个人一起不累好了。

    B***

  • 很累的话就试着一段时间不要再联系了。如果你们可以放得开,那就分开的好。反之就好好的沟通下吧,找出累的根源,两个人在一起有什么事一定要说出来,然后去解决。如果,埋藏在心理都不知道的话,久而久之对大家都不好。我认为,有什么事情可以开诚布公的说出来。

    嘟***

  • 要看是什么原因啦,调整爱的方式

    j***

  • 还是理智点吧,放手吧。多一事不如少一事。人要学会善待自己,别做伤害自己的事。身心的累比身体的累,要难受得多了。生活应该是一种享受,不应该是受罪的。爱得那么辛苦,还不如不爱吧。

    寒***

  • 人只有一辈子,何必要让自己那么辛苦呢?快乐起来忘了他吧!!!

    甜***

  • 是真心的爱吗?
    真心的爱,是不会累的!
    累?
    或许是工作给你压力呢!
    放弃爱,试试
    还会不会累!
    如果还累,就继续爱!~
    如果放弃了!开心许多,轻松许多!
    那就继续过自己放弃爱的生活!

  • 理智一点是该放弃.爱本来就是让自己让对方都觉得舒服.
    但现实中又有多少人能收放自如呢?我们平常人都放不下

    e***

  • 每个人在喜欢上一个人的时候,为了不让自己以后后悔,所以都勇敢的表达出来,无论她(他)怎么想.
    如果他(她)不喜欢你的话,感觉还是放弃的好.因为在坚持的话,真的会很累.但还有很多人认为 勇不言弃.
    如果他(她)真的喜欢你的话,应该还是坚持的好,因为你曾经爱着他(她).

    如***

  • 爱情是美好的,是甜蜜的。是快乐的。如果感到不快乐不开心就没有必要再这样下去了。

    琳***

  • 这种情况应该也不少吧,
    越爱越累不知所措,
    但是放弃只说明你的爱不坚定,
    还是换个方式继续爱就好了。
    也许并不是她不爱你,
    也不是你们两个不适合,
    只是相爱的方式不相容吧,
    遇到问题或者麻烦,
    想办法解决才是最好的,
    逃避或者放弃除非逼不得以。

    白***

  • 如果你感觉到特别累,你们可以试着分开一段时间.这样让彼此都静下来想想,有对方和没有对方的感觉是不是一样,离开了会不会特别想对方,会不会感觉到难以割舍.你首要解决的是让自己知道到底爱不爱对方,如果你确定离不开对方,那你就不要放弃.彼此相片很累就要试着换一种方式,彼此用轻松的心态来面对,相信会好很多.

    漫***

  • 分清责任原因,能维系的维系,不能维系的放手.

    清***

  • 放手吧!

    精***