你为爱情付出了,爱情都给了你什么?

好评回答
    为了爱情,我曾经背叛了所有…可最后我却选择了放弃,因为我最终明白爱情不是两个人的事!

    罗***

其他答案

  • 为爱付出是责任
    爱情回报度人生
    人生爱情终相伴
    爱情人生满堂春
    哈哈。。。

    云***

  • 爱情的结晶呗…我儿子现在是中兴学校第一才子了>_<@_@

    坏***

  • 能留下的基本上是一些泛黄的记忆和精神上的慰藉。

    w***

  • 你为爱情付出了,爱情都给了你什么?
    生活……

    楚***

  • 快乐,痛苦,好多好多,四年了,现在只剩下偶尔做一次的恶梦跟对女人的改观。

    清***

  • 精神支柱——使我在坎坷中不停跋涉,永不止步。。。。。。

    老***

  • 给了你我,后来又给了别人  那些快乐 那些心酸  一些些都是感动

    1***

  • 谁又能够说得清楚什么叫爱情呢?为爱什么叫做付出呢?

    老***

  • 爱就是不爱,
    不爱就是爱!

    满***

  • 为爱情付出了,爱情都给了你不灭的记忆。

    曲***

  • 继续朝前行走 莫往下看
    迈出勇敢第一步

    新***

  • 给了我成年人该有的冲动与感受:冲动是指好感;感受是指:幸福与悲伤,想念和期待;
    还给了我过度的机会:是指从男孩过度成男人的机会,没有爱情我真不知道该怎样将我养了十八年的童子鸡放生。。。

    1***

  • 生活没那么简单……

    m***