女友把第一次给了我,然后就和我分手了~为什么

不知道为什么,我和他认识时间不长,比我大2岁,他也把我的第一次骗走了,然后就离开我了,为什么会这样

好评回答
    她把她的第一次给你,说明你是她的最爱,但是她为什么会离开你呢?可能是因为你在那些方面做的事情,让她感觉不到你也是爱她的,甚至她发现有你心里有喜欢的人,所以她不愿意去捆扰你,这也代表她在用另外一种方式在爱你!

    玲***

其他答案

  •  其实在每个女人的心里都渴望过一种平实而幸福的生活,没有谁愿意让心流浪在外,没有谁愿意过一种漂泊的生活,没有谁不希望自己做个快乐的女人。但是并不是我们想过什么样的生活就会有什么样的生活,这世界并不是真的是以人的意志为转移的。
    女人是善于经营梦的,也很用心的经营家庭,但是他们的梦很容易被男人击碎。很多男人自以为是很爱女人的,只是不懂得爱的方式,我以为如果真正有爱,就会知道爱的方式,关键是爱自己多些还是爱对方更多! 起码不能让女人受伤害,不该让女人不快乐,否则,还不如放女人一条生路。

    t***

  • 她傻啊,或是她爱上了另一个男的,那男的不喜欢处女啊

    婷***

  • 就算增加一些感情的经历阅历罢了.

    清***

  • 要性不要爱啊
    现实中很多的
    只是大多数出现在男的身上
    今天看到了女生版本的

    答***

  • 她不爱你,只是一时冲动要了你

    菲***

  • 你要问问清楚了,你要做一个负责任的人

    物***

  • 女孩很看重自己的第一次,她把第一次给你,表明她很喜欢你,愿意她的第一次在自己心目中留下刻骨铭心的记忆。她将她的第一次给你后离开你,说明她有不可言喻的苦衰和隐情,可能来自家中,可能来自自己的心理,也可能来自其他地方,不得不离开你。如果你真的爱她,就应该主动找她,解开这个结,解开她心中的疙瘩,不管她有什么难处,做过什么对不起你的地方,你都要原谅她。

    洋***

  • 抛开一切现实的东西的话她就会留在你身边。现实的压力逼迫她离开你的。爱情不仅需要浪漫,也需要油烟酱醋。我觉得她离开你最终也不会幸福,希望你能让她再次回到你身边,别让她留下遗憾

    1***

  • 估计你太熟悉这个过程。所以不会有结果。

    天***

  • 可能爱你,但你的某些条件(如经济,或太年轻)呀,性格呀什么的不适合她.所以不想嫁给你.给了你第一次,觉得不欠你的情了.或者为了她自己以后不后悔(爱过,得到过).我想她会很快嫁给别人的.

    红***

  • 可能她有什么苦衷吧,或者有什么逼不得已的事,若你们真心相爱不妨好好沟通一下,消除障碍相互珍惜

    S***

  • 如果和你在一起会继续做爱,可能她不想吧,又怕你强烈要求,她意识自己不该这么做,错了.怕会怀孕什么的吧
    我也说不清,反正我和以前男友发生关系后就想离开他了
    现在已经分手了

    小***

  • 我想这不是离开你的原因

    不***

  • 或许有难言之隐,否则女孩子不会用这么大牺牲的

    涂***