向一女孩表白,她最后说不喜欢我

开学是时我喜欢上一女孩,我们之间没怎么说过话,但我向她表白了,被拒绝了,但是我没有放弃主动在QQ上找她聊天,最后我再一次向她表白,结果她叫我好好学习。然后我又问她你是看不上我还是不想耽误学习,她却说我想的东西都这么极端,然后又说高中我不会耍朋友的。我说你是不想耽误学习?我愿意等你3年,结果她后面没有回答我了!那次她叫我帮她下载东西,由于是晚上,天气很冷,我感冒了,而且严重,她知道我是因为她才生病的,她打了电话给我,说她很内疚,叫我快点好 起来,我听得出她的声音是带哭泣的!又过了一个月,在这一个月我在QQ上找她聊,她还是理了我的,最后我绝对我有希望,第3次在QQ上跟她表白,但是她QQ却下线了,也有可能是隐身,我就说你为什么要逃避,然后她说,哪个在逃避你,然后又说,不喜欢我!

好评回答
    她大概不是不喜欢你,而是她是个勤奋,不想耽误学习的可爱女生。
    她敢于在电话中哭泣,敢于叫你帮她下载东西,这说明了她是个勇敢的女生,不是吗?
    在外人面前,女生是不轻易掉眼泪的,她甚至不想让别人知道她掉眼泪,要不,她会觉得自己在男生面前很丢脸,会很不自信。
    她这种女生很难追到,当然要靠你自己的实力.我觉得她应该对你有点好感,只是怕耽误学习,不想先下结论而已,你不用那么快就放弃。你可以试试几天不找她,我相信她会主动找你的,因为她认为没你烦的几天会很不自在。(女生就是这样的,因为我也是女生。)
    最后祝你成功!

    1***

其他答案

  • 人家都表明态度了,你就不能放人家一马

    哥***

  • 来日方长。学习为主。

    l***

  • 你现在在上学应该以上学为主要的呀,以后的人生路还很长,感情只是人生的一个过程,今日的习惯,将是你明日的命运。你愿意把感情放在第一位吗?

    s***

  • 她的想法是对的。因为你们还是高中生,主要的任务是学习,保证能考上理想的大学。这样,你们才会有出路,才能有想长久在一起的基础。你想啊,现在如果真的恋爱的死去活来了,可是学习没有搞好,一个考上远方大学了,一个没考上或是考上的不是好大学,那么,二人在一起的可能还有吗?不是浪费了感情还影响了前程了吗?相反,如果保持现在这样的比普通朋友稍近点的关系,以相互为动力,把学习搞好,保证能考上理想的大学,那时,如果你还爱她,就可以好好追求她,你俩在一起的可能就很大啦。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 是啊   爱情啊 也是需要天时地利人和滴....
    都说女人心海底针,要说咱一大帮子人在这聚堆猜这着女女心里到底是咋想里,还不如兄弟你哪天一冲动去问问他到底对你是啥感觉,到底有戏没戏,到底心里咋想里,咋住才能准确地确立关系。
    勇气+淡定+时机  嘿嘿,详细以你的制智谋是可以的,加油啊!

    1***

  • 合适的人在合适的时机产生的爱情才会天长地久。不合适的人在一定的时机下发生的爱情,最终只会被杂事消磨。某天,你会遇见一个你爱也爱你的人,这种爱情才最甜蜜

    香***