我老公迷上网络游戏怎么办

我和我老公结婚才半年,结婚后我就没开心过,他变得不愿意理会我了,他迷上了网络游戏天下贰,整天玩游戏,早上起来没别的,就先开电脑,一玩就是一整天,跟游戏里的人聊得甚欢,跟我可没啥话说的,这游戏75级目前是最高级了,他的号是75级了,之前收个徒弟,不知道他们聊了什么,后来发展成叫别人老婆了,都聊些暧昧的话,他总跟我说没什么的,是我自己发现他们的聊天记录,我生气叫他把人家给删了,他删了,可现在又收了个徒弟,都是女徒弟,他可积极了,带人家过这个那个任务,说什么赚师徒声望,其实我不这么认为,为了他不瞎扯,我也玩了会这个游戏,我做他徒弟的时候他都没那么积极带我,还说我笨,根本都是我自己玩,太没意思了,我也没继续玩了!现在他带的徒弟,对人家可好了,我一看就生气不得了,我不想再说什么,我觉得说得太多,只会显得我太小心眼,可我真的很不乐意,我不明白他为什么要这样,我现在怀孕着,还有几天就到预产期了,从我怀孕到现在他都没陪我,就连最后的几天他也不陪我出去走走,我自己生气也不愿意溜,每天除了哭没别的,因为他宁愿带徒弟过那些无聊的任务说忙,也不愿意陪我,我除了生气和哭,真的只有这些了,谁能给解除我心中的烦恼,我不知道怎么办,我以前不这样的,以前我很看得开,现在一点事情我也会哭,是不是心里有毛病啊?哪位朋友能告诉我,我该怎么做,我老公他是什么心里,为什么对游戏里的异性那么好? 我不管他,他会出轨吗?

好评回答
    额 怎么说了 !
     网络和现实的区别吧!
     网路里不成见面,很朦胧的!现实中的一些不如意什么的,可以和别人交流啦谈心啦!没什么压力!
     而这些事在现实中是没办法表达出来的!
     或许你们需要好好沟通些,比如说些对方敢兴趣的事:或者去旅游放松下心情啦!
     性格问题么也有可能的!
     一般来说心里有数,在游戏里有些好朋友谈的来也能交心!
     游戏一般就是pk了 ,算是一种发泄的方式吧!不高兴了打打架!做些啥的!朋友们有事或者有什么活动去参加.
      也曾经沉迷一段时间在网络游戏里,受打击了!
      各人有各人的过法,见解也不一样!
      龙生九子各不相同!
      人的想法因人而异,废话这么多。呵呵 算啦 就这些个我个人的一些想法别介哦!

    1***